潍坊驾校科目三考试注意事项是什么??

bjx12777
从车右侧绕车头到驾驶座位门前,上车前喊报告;
考官同意后,双手递交考试材料及身份证;
上车检查后视镜、调整座位、系好安全带;
检查仪表是否正常,若正常,“报告,各仪表工作正常,是否起步”;
听到指令后,一踩离合,二挂一档,三打左转向,四鸣笛,五看反光镜,六松手刹,然后慢抬离合缓加油门,同时左打方向盘起步,进入行驶车道;
视安全情况,逐步由一档加到五档,过小路口鸣笛,左右观看;过有红绿灯的路口,“报告,前方路口如何行驶,请指示”?
若听到考官靠边停车的指令,先打右转向,同时看反光镜,轻踩刹车,若无危险,进入停车道,离路边30cm左右停下即可。
停下后先拉手刹,再摘到空挡,再把右转向回正。