找一个美国的老科幻片,有一个人不小心打翻了实验室的一种外星人的药水,洒在手上,结果导致变异,

他变成了怪物,头上有一个灯,袭击工作人员,后来工作人员打电话叫来了警卫,用激光枪把怪物消灭,但好像没有完全死亡,头上的灯还在闪烁,后来被装在一个箱子里用飞机运走,但不知是... 他变成了怪物,头上有一个灯,袭击工作人员,后来工作人员打电话叫来了警卫,用激光枪把怪物消灭,但好像没有完全死亡,头上的灯还在闪烁,后来被装在一个箱子里用飞机运走,但不知是什么东西从箱子里冒出来,飞机失控坠毁。
之后就看见一个女人在抽烟 ,接下去就没看完。
zhhuga1213

蛇谷的诅咒 Klatwa doliny wezy(1987)

一个飞行员坠机在一个热带雨林国家,队友死了,他逃生的过程中偷了土人的的一个蛇头权杖,若干年后他带人回去探险,用那个权杖打开了一个墓穴,里面有好多蛇,还有激光炮之类的东西,他们在一个大厅里面发现了一具外星人的尸体,才知道这个是一个外星人墓穴,探险队拿走了外星人陪葬的一个上面有很多蛇头的宝瓶逃出了机关,后来打开宝瓶的时候里面的液体飞溅了出来,这个老飞行员遭液体感染变成了一个怪物,被实验室的保安击毙。最后,宝瓶在运送回去墓穴的途中连同飞机一起被一个黑洞吸走,消失无踪……