想配一台价位在3500到4000的台式机,主要功能是保证游戏性能相对好的

别人推荐我的是:CPU-AMDAthlonIIX4(速龙II四核)635盒装主板:GA-H55M-UD2H技嘉显卡:翔升GT240黄金版1GD3请大家帮我鉴定修改推荐一下... 别人推荐我的是:
CPU - AMD Athlon II X4(速龙II四核)635盒装
主板:GA-H55M-UD2H 技嘉
显卡:翔升GT240 黄金版 1G D3
请大家帮我鉴定修改推荐一下吧,谢谢大家了
百度网友2f380fd
你的主板 跟CPU选择错了,CPU 是AMD的,主板选择Intel 的 不能混用。

*CPU Intel 酷睿 i3 530(盒) 1 ¥ 740
I3双核 ,双核但是却是 4线程,性能强劲,集成4MB三级缓存,稳定性超强。升级空间非常大,可以上 I5 和低端I7 。

*主板 技嘉 GA-H55M-D2H 1 ¥ 699
一线主板厂商 技嘉出品,采用H55芯片组,稳定 和兼容 更加出色,做工出色,全固态电容品质可靠 带有HDMI接口 性价比不错。

*内存 金士顿 2GB DDR3 1333(万紫千红) 1 ¥ 185×2=370
时下的主流配置,DDR3 1333 2G × 2 的4G双通道 性价比高。

*硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) 1 ¥ 265
西数 WD 500G 应该能满足你的需求。

显卡 影驰 GTS450黑将¥899
N卡的准一线品牌 ,最新的GTS450显卡,GTS250的替代产品,游戏3D表现非常出色压到5770,显卡规格 1G GDDR5 0.5ns 128位 支持DX11,性价比极高,游戏表现极强,秒杀时下所有网游,双开任何网游绝对不卡,单机游戏也有不错的表现,分辨率适中的话,画质中高没问题。是目前千元以内最具有购买价值的显卡。

LCD 长城 L1970 1 ¥ 700
一线显示器品牌 19寸 LED背光液晶面板,节能,长寿命,亮度和颜色表现效果好。

*机箱 长城 W-05 1 ¥ 120
随便,自选

电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3) 1 ¥ 260
一线电源 品牌,额定功率380W,完全能满足你的供电需求。

合计金额约4050元。

全一线硬件配置,保证了你整体的稳定 和兼容性,质量绝对有保障。

---------AMD 4核心 游戏平台

*CPU AMD 速龙II X4 640 1 ¥ 680
新4核,集成2MB二级缓,性价比出色。

*主板 华硕 M4A77T 1 ¥ 649
一线主板,华硕 出品 770独立芯片组,搭配独立显卡稳定和兼容更加出色。

*内存 金士顿 2GB DDR3 1333 1 ¥ 195
时下的主流配置,DDR3 1333 2G 性价比高。

*硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) 1 ¥ 265
西数 WD 500G 应该能满足你的需求。

显卡 影驰 GTS450黑将¥899
N卡的准一线品牌 ,最新的GTS450显卡,GTS250的替代产品,游戏3D表现非常出色压到5770,显卡规格 1G GDDR5 0.5ns 128位 支持DX11,性价比极高,游戏表现极强,秒杀时下所有网游,双开任何网游绝对不卡,单机游戏也有不错的表现,分辨率适中的话,画质中高没问题。是目前千元以内最具有购买价值的显卡。

LCD AOC F22S 1 ¥ 930
高性价比的一款液晶显示器,21.5英寸,支持1080P高清。

*机箱 长城 W-05 1 ¥ 120
随便,自选

电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3) 1 ¥ 260
一线电源 品牌,额定功率380W,完全能满足你的供电需求。

合计金额约3980元。

全一线硬件配置,保证了你整体的稳定 和兼容性,质量绝对有保障。
乱逛的猫wzd
CPU: I3 530双核超线程 780元 注:绝对比AMD的强
主板:技嘉H55 540元
显卡:影驰2400GT/512/DDR5 中将 495元
内存:2G/DDR3/1333 金士顿 197元
硬盘:西数1TB 390元
电源:航嘉冷钻 185元
机箱随便了
键鼠:双飞燕套件 65元
显示器:LG20寸LED的 1010元

能玩目前所有游戏 建议配双内存 价格可能比AMD稍高 稳定性绝对比AMD强
顺便说一下:GT240到以下显卡都没有真正的1G显存的 都是TC插值的 所以别相信240左右有1G的 以上全部手打以上仅供参考
gzqldz881
疯狂斗地主二代说明书,通利TW-580投币器

游戏规则(基本玩法和一代相同)
DIP5为OFF:两副牌共84张(去掉3,4,5)每家19张,留8张底,没有废弹。特点是炸弹多,输赢刺激。
DIP5为ON:两副牌共108张,每家25张,留8张底。如DIP6为OFF,且第一家直接叫三倍,即输3倍,赢为4倍,已经叫过牌,没有叫3倍且没有当地主就只能用一个炸弹,多余的炸弹要拆开打。如DIP6为ON,则没有废弹,一元代币,但叫牌时如果手上有三个或以上炸弹就 一定要三倍拿底做地主,有两个炸弹或三个鬼时又是第一家叫牌则最少要叫一倍。 DIP8为OFF:电脑三家的炸弹数会显示出来,方便玩客采用不同策略过关。 6个以上炸弹,模拟机厂家,每用一次倍数X2,四个王X3,如果叫牌时四家都 PASS,由第一家打一倍。玩家当地主投降扣2倍底分。打牌的种类有单牌、对子、三条、葫芦(三条带一对)、姐妹对(三对以上)、大飞翼(两个以上相连三条或再加上相同数目的对子)、顺子(五张以上连牌)、炸弹(四个头以上、四王最大)等,三条不能带单牌。玩家押分为最大押分 8 倍对战,押分大于等于最大押分和最小押分和的一半,为9倍对战,游戏机厂家,其余10倍对战。DIP8为ON时,当8倍或9倍对战时显示电脑的炸弹数,为OFF时不显示。如果玩家当地主赢且倍数有翻倍就可以玩“砸地主”游戏。

二,设定
按设定键进入密码图,按提示设好密码并请记牢。再按设定进调整图。进入调整图后如需修改密码则按“A、B、C”键数秒就会出现清密码成功。

三,查帐
按查帐键进入查帐表。开机状态下按电脑板上“清零”键可以清除总上退分(但会影响程序)。同时按“ABC”可清当天上分退分(如用娱乐台,则按“确认”+“PASS”+“押分”),方便交接班管理,游乐设备。(清当天上、退分不影响程序)。

建议:最大押分80分,最小押分10分,币值:10元=100分(赌机)1000分(娱乐)

四,测试
按住“设定”键并开机,可进入按键测试画面。

五、接线图
如用退币器,请选用带继电器型的,退币开关用光电型(常开)。
饶秋0Hh
百度查查看