男:1985.05.25阴历4月初6 女:1984.10.06阴历9月12 请问2011年2月份结婚黄道日哪天比较好呀?谢谢!

三寸小鬼
男,1985 农历乙丑年 [ 牛年 ],女,1984 农历甲子年 [ 鼠年 ]

二位要结婚需避开冲‘乙丑’日和冲‘甲子’日,其他吉日任选!祝你们婚姻幸福美满!

2月结婚吉日——(农历正月)
2011年2月2日黄历(皇历)庚寅木年十二月大三十日星期三 岁煞:南 鼠日冲(壬午)马
2011年2月5日黄历(皇历)辛卯木年正月大初三日 星期六 岁煞:西 兔日冲(乙酉)鸡
2011年2月9日黄历(皇历)辛卯木年正月大初七日 星期三 岁煞:西 羊日冲(己丑)牛
2011年2月11日黄历(皇历)辛卯木年正月大初九日 星期五 岁煞:东 鸡日冲(辛卯)兔
2011年2月17日黄历(皇历)辛卯木年正月大十五日 星期四 岁煞:西 兔日冲(丁酉)鸡
2011年2月20日黄历(皇历)辛卯木年正月大十八日 星期日 岁煞:北 马日冲(庚子)鼠
2011年2月21日黄历(皇历)辛卯木年正月大十九日 星期一 岁煞:西 羊日冲(辛丑)牛
2011年2月24日黄历(皇历)辛卯木年正月大廿二日 星期四 岁煞:北 狗日冲(甲辰)龙
2011年2月26日黄历(皇历)辛卯木年正月大廿四日 星期六 岁煞:南 鼠日冲(丙午)马

3月结婚吉日——(农历二月)
2011年3月1日黄历(皇历)辛卯木年正月大廿七日 星期二 岁煞:西 兔日冲(己酉)鸡
2011年3月4日黄历(皇历)辛卯木年正月大三十日 星期五 岁煞:北 马日冲(壬子)鼠
2011年3月5日黄历(皇历)辛卯木年二月小初一日 星期六 岁煞:西 羊日冲(癸丑)牛
2011年3月11日黄历(皇历)辛卯木年二月小初七日 星期五 岁煞:东 牛日冲(己未)羊
2011年3月17日黄历(皇历)辛卯木年二月小十三日 星期四 岁煞:西 羊日冲(乙丑)牛
2011年3月24日黄历(皇历)辛卯木年二月小二十日 星期四 岁煞:北 虎日冲(壬申)猴
2011年3月28日黄历(皇历)辛卯木年二月小廿四日 星期一 岁煞:北 马日冲(丙子)鼠
百度网友dd0358874fa
一个负责任的大师,一时难于回答;因为;
1,要根据男女的生辰八字。算出结婚的大利月。
2,根据命中的喜用神,选择是上半年还是下半年,
3,要根据男女命中的喜用神,选择的结婚喜日
必须能够帮助命中的;财,官。子女,获得处处得到天帮助的机遇。【天助】。

4,根据嫁娶‘周堂局’,结婚的喜日,必须避开白虎在堂,在床,在门,在路的日子,
选择的结婚日子,才是真正吉日吉时。才能确保以后的婚姻,幸福,美满,儿女兴旺,发达,,,,,。

5,结婚吉日中,男女应该注意事项等[1,伴娘忌三个属相,2,彩车迎天德,月德。3,卧室的位置等]
6,女友上彩车必须使用贵人登天时等等,
7.。
9.。。
10. ,必须分清男女命局的喜用神,选择的吉日吉时,要帮助命中的财,官,子女。.才有利于一生婚姻幸福,美满.
如果需要帮助,,可以联系 详细解释。