锐雯怎么打剑姬

卧槽别看我
说简单也简单,说难也难。
出门E或W,不拼。她Q上来你就W-走或直接E走(一定往自己远程兵走),她也是个脆皮所以不会抗兵线,她越线而你状态很好就可以回头干。
当她追你两步抗兵时,E挡掉突进第一下爆发(很疼但是别怕),原地QA她要走就W+走砍。不要追出去,这么一波她基本就不敢随便上了。
下面是最重要的一点,做不到上面的就都是废话,任何时候、特别是剑姬Q上来拼或Q完准备回头走的时候,她会开启W,有一个很明显的效果音,菲奥娜还会说一句很欠的话(似乎是你来上我啊什么的)这时候如果你追,就不要打,尾行即可,被追就不要回头或是W一下继续跑,等她W时间过(很短)你就可以干了。
对线期就是这些,说实话很简单,中后期对拼,就是几秒。如果经济相同谁先手谁赢,谁被骗技能谁死。如果剑姬见面就开大你千万不要慌,开大E一下,等她落地一波抽死毫无压力。注意你的W,空了就输了一半。