燕窝A到5A有什么区别,代表什么意思 15

都说有A到5A的,也不知道这其中是什么意思,有解释的吗... 都说有A 到5A的,也不知道这其中是什么意思,有解释的吗 展开
教育畅谈者

1、大小不同:数字越高,燕盏就越大,所以3A<4A<5A。

2、标准不同:Super(特级)规格水分全干,背高4.3~4.9cm,每片独立包装溯源认证码盏数标准/1000克/约150~172盏premium(一级)规格水分全干,背高3.8~4.2cm,每片独立包装溯源认证码盏数标准/1000克/约170~200盏Standard(标准)规格水分全干。

3、宽度不同:3A就是小女孩的三个手指的宽度,4A就是四个手指的宽度,5A就是五个手指的宽度。

扩展资料:

注意事项:

1、食用燕窝期间少吃辛辣油腻食物,因为燕窝含有较多的蛋白质,因此在吃燕窝的时候,也要少吃酸性的东西,至少要避免同时吃。

2、吃燕窝的时候不要抽烟或者少抽烟,同时要避免二手烟

3、吃燕窝要避免同时喝茶,因为茶叶里面含有茶酸,会破坏燕窝的营养,最好就隔开1小时再喝。

4、不满4月的新生儿不能吃燕窝,因为他们消化系统发育还不够完全,吃燕窝可能会导致消化不良。4月以后就可以食用,炖的时间稍长一点的燕窝粥孩子吃了可增加体质和食欲,促进身体和智力的生长发育。

参考资料来源:百度百科-    燕窝

匿名用户
这是沿用燕盏背部的宽度来衡量燕窝的质量,3A燕窝就是燕盏背部宽度等于一个小女孩3个手指头并起来的宽度,同样,5A燕窝就是燕盏背部宽度等于一个小女孩5个手指头并起来的宽度,在过去,燕窝A级越高,燕盏背部越宽,燕窝也就越大。不过盲目地把燕窝大小和质量挂钩是不科学的,燕窝大小除了和原料有关,还和工艺有关,比如一般而言,疏盏的个头都要比密盏大。市场上燕窝品种繁多,最有药用价值的燕窝产自印度尼西亚以及马来西亚这两个顶级产地,品质最好的有两大品 牌福临门和同仁堂,如果是要送礼的,选同仁堂燕窝最合适;如果是自己家人要用的,选择福临门燕窝较为实惠。
匿名用户
其实吧,就是一个区别和称呼,就像你去饮料店,有大杯、中杯、小杯之分。一般燕盏分为3A、4A、5A,第一是大小区别,5A是用大一点的燕盏挑毛做成的,如此可以类推3A,4A;第二,挑毛手法可能不同,大一点的燕盏,如5A,其挑毛发可能更加好一点,如干挑发,相对3A可能会使用湿挑发。第三,营养成分保留的完整度,5A比4A更加完整,4A比3A完整,所以5A一般被认为是孕妇盏,4A最常见,性价比最高。
T桃大王

这是沿用了香港燕窝市场的叫法,用燕盏背部的宽度来衡量燕窝的质量,3A燕窝就是燕盏背部宽度等于一个小女孩3个手指头并起来的宽度,同样,5A燕窝就是燕盏背部宽度等于一个小女孩5个手指头并起来的宽度,在过去,燕窝A级越高,燕盏背部越宽,燕窝也就越大。

燕窝的作用:

1、“美容基因”

表皮生长因子在大约一百年前,德国化学家 费雪(Emilfischer)已证明蛋白质的氨基酸相互结合成多肽链,如两个甘氨酸脱去一分子水后形成甘氨酸。

2、 对呼吸系统疾病的治疗作用

对呼吸系统疾病的治疗作用,可以说是燕窝的经典疗效了。

3、预防肿瘤

食用燕窝克减少放化疗不良反应,由于恶性肿瘤仍严重威协着人类的健康。全世界的医务工作者都在为最终降伏癌魔进行着不懈的努力。

4、强心、降压作用

心脑血管疾病已经成为危害人类健康的头号杀手,燕窝的这种强心、降压(尤其是降低舒张压)作用,将带给人类更多的希望。

5、抗氧化

防衰老最新的医学研究证明,燕窝是一种 抗氧化食品,具有排毒功效,长期食用可达到延缓衰老的目的。衰老是人的身体随着年龄的增长,而逐渐产生的一系列形态结构和生理功能的退化过程,是生命活动的自然规律。

容霜柳会
这是沿用燕盏背部的宽度来衡量燕窝的质量,3A燕窝就是燕盏背部宽度等于一个小女孩3个手指头并起来的宽度,同样,5A燕窝就是燕盏背部宽度等于一个小女孩5个手指头并起来的宽度,在过去,燕窝A级越高,燕盏背部越宽,燕窝也就越大。不过盲目地把燕窝大小和质量挂钩是不科学的,燕窝大小除了和原料有关,还和工艺有关,比如一般而言,疏盏的个头都要比密盏大