有部电视剧其中有一个在学校里杀害一个女同学的案子

一个男人为给妻子报仇连续杀害五个没有任何关系的人的电视剧,只记得杀人手法很巧妙,案情很独特... 一个男人为给妻子报仇连续杀害五个没有任何关系的人的电视剧,只记得杀人手法很巧妙,案情很独特 展开
吾爱夜空
情有千千劫

李幼斌,王奎荣于,小慧白,凡郑锐

林初石本来有一个美好的家庭:国外留学回来,开设了自己的网络公司,有一个美丽贤惠的妻子,并且很快就要成为父亲。 可是,就在一个下午,他的幸福生活没有了。 那天林初石和妻子约好在车站见面,怀孕的妻子被拥挤的人群推倒,当场就开始流血不止。惊惶的林初石从马路对面冲过来,抱起妻子,拦下的士,但是的士司机却没有停车就开走了。 这时迟鸣开车经过,见状立即停车送林初石的妻子上医院,但是途中汽车又坏了,耽误了一些时间,送到医院时,因为流血过多,林初石的妻子和孩子都没有保住。 怎么找到应该对自己的妻子死亡负责任的人呢? 在林初石的妻子摔倒时,一个正好路过的报社记者拍下了这个情景,并且在第二天的报约上刊出,就是根据这张照片,林初石找到了当时在自己妻子身边的人,并且用了两年的时间,天天乘坐这一路公共汽车,从而找到照片上的人,再加上已经记住了车牌号码的的士司机。他仔细调查了这几个“凶手”的所有资料,分析他们的心理,利用自己的专业知识精心设计出针对每一个人的心理陷阱,利用他们人性的弱点,挑唆他们犯罪,再惩罚他们。

第25集左右 是你说的内容

http://video.baidu.com/v?fr=bk&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=24&word=%C7%E9%D3%D0%C7%A7%C7%A7%BD%D9