有一首歌,歌词大概是 呐呐呐呐呐娜娜娜,娜娜娜娜娜娜那那,娜娜娜娜娜娜那那,呀,咿呀咿呀,咿呀咿呀,

有谁知道是什么歌吗?娜娜娜娜娜只是哼出来的,原歌词其实不是这样的。但是,呀,咿呀咿呀,咿呀咿呀是原歌词中出现的。楼下配的旋律太牵强。。。恕不能采纳... 有谁知道是什么歌吗? 娜娜娜娜娜只是哼出来的,原歌词其实不是这样的。但是,呀,咿呀咿呀,咿呀咿呀 是原歌词中出现的。 楼下配的旋律太牵强。。。恕不能采纳 展开
龙骧三千
撸娜娜、撸娜娜、撸呐撸娜类…
还是阿姨呀 哎呀咿呀咿呀咿呀
百度网友da1a522
这首歌叫 Havana
百度网友3eeb60d
楼主你要找的是不是 Havana
Havana ooh na na
ftc80062
楼主,你想创造历史是吗?
那我偷偷告诉你,这首歌的旋律吧
6666777 77777766 77777766 4 1414 1414

楼主的歌词更加牵强,牛人才回答得出来,那什么咿呀咿呀的,本人能想到的也就只有董卿<<跟我出发>>
cf953134927
是不是havana
哈瓦乌娜娜什么什么的