什么样的印刷管理软件才算是优秀的?

我是印刷公司负责管理这块的,现在想上一套印刷erp,想咨询一下用过相关软件的人的经验,在选择这个erp的时候主要注意的事项。... 我是印刷公司负责管理这块的,现在想上一套印刷erp,想咨询一下用过相关软件的人的经验,在选择这个erp的时候主要注意的事项。 展开
匿名用户
网上免费试用版的印刷管理软件可以起到一定的管理作用,但是毕竟是试用版的,它的功能可能不全,而且可能没有付费的那么强大,任何一个软件的试用版都存在这样或者那样的瑕疵,比如到后面要收费才可以继续试用,所以你还是直接到网上查查那些印刷ERP的公司吧,然后和他们说出自己的要求,定制一款属于自己的印刷ERP,企业管理这东西就是要花点钱的。可以去看看上海印智的,在这个行业里面还算口碑不错的。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
tomlogin1
什么样的印刷管理软件才算是优秀的,这个问题是很难答的,就算是从网上下载过来免费的印刷管理软件,又要跟业务对口的这真是大海里捞一个针,主要还是跟你负责的那块对不对口
追问
我前两天咨询了一家叫什么印智erp的公司   他们都说可以定制的  也就是说对应模块的管理系统  但是不知道以后的软件维护怎么样?
开鸡公车兜风
你多联系几家公司多比较一下就清楚了
匿名用户