急求 解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在直角坐标系中,角α的顶点在坐标原点,始边在X轴的正半轴上,若α的终边过函数y=-2*与y=-log1/2(-X)的两图像的交点,求满足条件的α的集合。... 在直角坐标系中,角α的顶点在坐标原点,始边在X轴的正半轴上,若α的终边过函数y=-2*与y=-log1/2(-X)的两图像的交点,求满足条件的α的集合。 展开
百度网友7cc0118
中心对称图形

如果一个图形绕某一点旋转180度,旋转后的图形能和原图形完全重合,那么这个图形叫做中心对称图形。 而这个中心点,叫做中心对称点。
中心对称图形上每一对对称点所连成的线段都被对称中心平分。
在平面内,如果把一个图形绕某一点旋转180度,旋转后的图形能和另一个图形完全重合,那么就说这两个图形成中心对称。这个点叫做对称中心。