二手房买卖时先付全款还是先过户?

买的二手房,准备付款过户了,他让先把钱都给他再过户去,有点不放心,请教一下大家这是个怎么样的一个过程。谢谢!(财富一直是0,没法给你们,抱歉)... 买的二手房,准备付款过户了,他让先把钱都给他再过户去,有点不放心,请教一下大家这是个怎么样的一个过程。谢谢!(财富一直是0,没法给你们,抱歉) 展开
布偶的四季豆

新秦人2
你如果是全款的话 肯定不能全款付了再过户的
正确的应该这样 先签订合同 要房东保证这房子没有抵押 债务纠纷 产权明晰 证件齐全 否则就要赔偿违约金 当然也要规定如果你违约 也要赔偿金

然后付个百分之三十到百分之五十 过户以后 再给余款 因为有合同 也不用担心违约
HUXUECHUN6
这样最好就是先过户,或者先预付一部分定金,二手房不要先付款,我觉得这是对自己的财产安全负责
往生7o0G
找个银行监管,过户成功银行见您的新房产证出来就放款给卖家,过户不成功银行见不着您的新房产证就推款给你!银行都很乐意做的
百度网友e678f28
买卖过程没通过中介么?一般是余款先保存在第三方那里,过好户后再给卖方。