怎么样才能快速消除眼袋?

我真的很想知道,希望你们能告诉我,谢谢@... 我真的很想知道,希望你们能告诉我,谢谢@ 展开
GY八磨

女人一到了30岁的年龄,就会出现衰老的症状,其中最为明显的就是眼睛那一块。眼睛出显的最大的问题就是黑眼圈和眼袋了。有了眼袋一下老了十几岁,所以一样要注意护肤。但是三十岁的护肤与二十岁不同,那么如何去除眼袋呢?下面小编就来分享几个方法。

  黄瓜眼膜

黄瓜的美容功效毋庸质疑,可以把切片的小黄瓜敷上眼袋周围,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈的症状。特别提醒姑娘们敷完小黄瓜眼膜后的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以先要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑。

  维生素E胶囊涂抹眼部

每晚睡前若能用维生素E胶囊中的粘稠液对眼下部皮肤进行为期4周的涂敷及按摩,能收到去眼袋、减轻衰老的良好效果。

  勺子按摩

准备一个普通的铝制勺子,如果方便的话就随身携带,每天早晚用完眼霜之后,用勺子凸起的部分轻轻按压眼周,可以促进血液循环,舒缓眼周,有改善眼袋的效果。

  冷敷眼睛

如果因为睡眠不足而引起了眼袋,可以通过冷敷的方法加以缓解。用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面。用冷冻茶包或浸过冻牛奶的化妆棉,也有消肿镇静作用。

  木瓜与薄荷泡茶敷眼

将木瓜去皮去籽切小片,与薄荷一同浸泡在热水中泡成茶,待茶晾凉后,就将茶水涂抹在眼袋部位,三分钟涂一次,半个小时就可以了,能缓解眼部疲劳改善眼袋。

  土豆片敷眼

把土豆皮刮干净,再清洗,然后切成片状,最好就用土豆片敷在眼部,等约5分钟,再用清水洗净。当然是在夜晚敷这样的效果才更好呢,不但能消除眼袋,还能消除疲劳。

  菊花茶敷眼

将泡好的菊花茶,用化妆棉浸湿,趁还是温热的时候,发在眼袋处,大约15分钟后拿下,既可以消除眼袋,还能补充眼部肌肤的水分。

  一定要用眼霜

造成眼袋的根本原因在于眼部肌肤血液循环、新陈代谢滞缓,眼周皮肤结缔组织强度和弹性不足,所以坚持使用眼霜+眼部精华,眼霜里面含有的多种天然美容元素使眼部皮肤更易获得充足营养,细腻棉密的乳霜质地,能深入眼肌肌底,激活活性细胞,淡化细纹,消除眼袋,去除黑眼圈,帮助肌肤重塑眼部优雅轮廓。

  睡前不能喝太多水

因为睡前喝太多水很容易会导致第二天形成黑眼圈和眼袋。所以美容专家建议睡前三小时都尽量要少喝水,最合理的饮水安排应该是,早上三杯,中午三杯及晚饭前两杯,千万不要等快要睡觉前才急忙地喝下两大杯水。

GY行楷

眼袋的形成有很多原因,生活不规律、烟酒过度、经常熬夜以及随着年龄的增加面部肌肤松弛导致眼袋的出现等。眼袋,特别是大的眼袋,最影响自己的面容,谁愿意天天顶着个眼袋去上班,或者是出去玩!所以最基本上小伙伴们要注意自己的生活规律,这样才会减少眼袋的大大出现!那么如何正确去掉眼袋呢?我们接着往下看!

冷敷消肿,如果因为睡眠不足而引起了眼袋,可以通过冷敷的方法加以缓解,用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面。用冷冻茶包或浸过冻牛奶的化妆棉,也有消肿镇静作用。

黄瓜敷眼,用黄瓜敷眼可以起到除眼袋的效果。先将一根黄瓜洗干净放在冰箱里藏30分钟左右,然后把黄瓜切成片状备用。清洁脸部后,用切好的黄瓜片贴在眼部肌肤,持续15分钟,取下黄瓜片。最后用清水洗干净眼部即可。起床后按摩,清晨洁面后,在涂抹完眼霜后,用双手按照顺时针的方向打圈,轻轻按摩眼部周围的肌肤,5分钟即可,只要每天坚持不仅可以促进眼部周围的血液循环,还可以有效消除眼袋。

眼部补水,松弛眼袋的出现,跟眼部肌肤的缺水也有着很大的关系,只有补充了眼部肌肤的水分,使肌肤细胞被水分撑起,才不会有松弛的现象,所以给肌肤准备一支补水效果的眼霜每天给眼部肌肤补充下吧!或将冬瓜去皮、籽、仁,留白色的冬瓜肉,将冬瓜肉切成很薄很薄的小片,再贴与眼部肌肤,10分钟后就可以取下洗净了,能改善眼袋,补充肌肤水分。

土豆敷眼,眼圈发黑且眼袋大的朋友,可以用土豆敷眼。将土豆切成薄片,然后取一个生鸡蛋的蛋清部分,将土豆片粘上少量的蛋液,然后敷在眼部,等待10分钟后,用清水洗去即可。这种方法可以减轻眼袋的浮肿,缓解黑眼圈。还有小白友情提醒,晚上千万不要喝水哦,睡前也一定不要吃大量的食品,这都有可能会造成你第二天清晨拥有一个大大的眼袋!俗话说,女人是水做的,因为女人身体里面的百分之七十都是水。其实不然,女人更是睡美人。睡眠对女人还是很重要的。一日之计在于晨,一日之计还是在于夜。因为在夜中,身体会得到充分的放松和休息,然后就修复我们的身体,促进血液循环,减缓眼袋。

好了,不知道小伙伴们看到这里还有什么疑惑吗?如果还有其他的有效方法和讨论一下哦!

月亮湾CEur9
专业顾问告诉您: 形成眼袋的的原因很多,眼袋就是下眼皮浮肿。遗传因素、年龄因素、肾病、睡眠不足、妊娠期都会造成眼睑部体液堆积,形成眼袋。现在vIp▼貴�6�3賓告诉您有效去眼袋的方法,如下: 1:保证充足睡眠,提高睡眠质量,睡前少喝水。 2:经常按摩眼睑,促进血液循环。 3:多吃富含维生素A和B的食品,如:胡萝卜、马铃薯、豆制品和动物的肝 脏。 4:在化妆时,眼袋的用色应与面部颜色一致,不要涂亮色。 5:可以试试用黄瓜和苹果片做眼膜,可以缓解一些。 6:热水泡少许茶,放凉,用棉片浸茶水敷眼15分钟。每周2次。 希望对您有所帮助哦! 注:(罒致感谢或请教℡)请各位GG-MM们至http://user.qzone.qq.com/171781993留言!谢谢您的配合!呵呵!
西贝amber

可以快速消除眼袋的方法

啊呆a79
2、眼袋的产生: A、水肿性眼袋:后天形成; B、脂肪性眼袋:先天遗传; C、淋巴循环:代谢不好、水份囤积; D、老化眼轮,眨肌眼眶膜退变、松驰、下眼脸脂肪移位下垂; E、日常习惯:食用含盐量过高的食物或使用含高油量配方的化妆品,喝酒、抽烟、熬夜等。 眼袋分为真性和假性两种,假性眼袋也叫可逆性眼袋,就是类似黑眼圈那种眼袋。假性眼袋是可以改善和恢复的,而真性眼袋一旦形成,通过化妆品或是美容院的一些护理,是根本祛除不了的,唯一的办法就是实施眼袋切除手术。做眼袋切除手术时,要找正规的整形医疗机构.