10人HTOC双子这种打法成么?

前天刚听说的一个H10人双子的打法站门口堵门站所有人吃白打黑1t拉2boss因为吃不到球所以治疗压力小很多然后所有DPS全程输出黑子白子加血让他加50%白子放AOE时QS... 前天刚听说的一个H10人双子的打法 站门口堵门站 所有人吃白打黑 1t拉2boss 因为吃不到球 所以治疗压力小很多 然后所有DPS全程输出黑子 白子加血让他加50% 白子放AOE时 QS无敌牺牲 小D宁静 DK套套之类的顶过去 如此循环打死

虽然以前我们的10人团不是这种打法 也能打过 不是堵门打法 治疗有点压力 为了疯子成就 想找找有什么比较稳妥的打法 据说这种打法成功率比较高 是真的么?有人是用这种打法打的么?麻烦介绍下相关经验。

谢谢
zt900888
我们今天就是这么打的,现在很多都这么卡门BUG打。做为团刷ND感觉最主要是场面不混乱,易于掌控,奶起来方便些。我个人给你一些建议,球不一定就打不到,为了安全起见,找一个走位风骚的人在前面吃异色球,把同色球留给里面吃。其他和你说的一样,BOSS放AOE时各种大技能开FS冰箱,D树皮宁静等。DPS必须给力,否则第二三次AOE就撑不住了,一般都在第一次就rush掉了。单双T都可以,看你们T手法如何。一般拉到12点方向最佳。手机党就这么多了吧,加油吧… …
oyym0716
这个打法确实可以 但是最好全团吃黑打白(因为黑子是暗影伤害,FS无解。白子是火焰伤害,法师可以开防护火焰结界来回魔,然后就可以无脑奥冲了。现在打双子还是靠DK和FS来主力输出)。
还有就是远程和治疗吃黑打白,然后让近战去吃白打黑,黑子AOE的时候 近战换黑。AOE完了继续吃白打黑 然后近战在外圈可以吃白球 门里面的人安全。
而且这样打的话 一般有2个近战是白色,黑子的双子协调DPS足够打断治疗