itunes无法创建acc文件

itunes无法创建acc文件,创建时"应用程序发生异常unknownsoftwareexception(0xc000001d),位置为0x02602f84."不要说重装... itunes无法创建acc文件,创建时"应用程序发生异常 unknown software exception (0xc000001d), 位置为0x02602f84."
不要说重装之类的,那个我试了好多遍
生活达人乐观

itunes无法创建acc文件解决方法:

1.运行iTunes 10.

2.在iTunes 10中找到想要制作成为铃声的歌曲。

3.点击鼠标右键,并选择“显示简介”,然后再进入“选项”页面。

4.在这一步就要设定这首歌曲作为铃声的部分,直接输入开始时间和停止时间就可以了。记住铃声只能设定为30秒以内哦。

5.设定好后,直接点击OK.然后在选择这首歌曲,并点击鼠标右键选择”创建AAC版本“,这时候在iTunes里就会创建一个只要30秒的特别版本。

6.选择创建好的歌曲,再次点击鼠标右键,选择”在Finder中显示“,然后直接把该文件的扩展名从.m4a改为.m4r。

7.改完后返回iTunes,从播放列表里面把该歌曲直接删除,但是不要删除原文件。

8.最后就可以把改好的.m4r文件导入到iTunes里面了,此时发现已经变为iPhone铃声了,可以在铃声那一栏找到此文件。
镭速传输
帐号已注销
在iTunes的编辑里有个“偏好设置”,进去之后有“导入设置”,进去把“导入使用的编码改成”AAC编码“就可以了
prc1990
先不说重装问题,您的操作系统/itunes版本是哪个?
我用的mac 雪豹 itunes10.01
请参考已有的答案

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/133129856.html?push=ql

阮梦如烟
卸载重装。
把根文件也删了
lihuan0422
我也想知道怎么办...楼主知道一定要告诉我