好心人帮个忙、谢谢

我是中专生、上次我们专业老师要我要么住校要么回家别读、把我撵回了家···后来我妈妈闹到学校、校长说不怪我、把我弄了回去、我妈妈当时和这个老师吵了架、老师也被校长教育了··... 我是中专生、上次我们专业老师要我要么住校要么回家别读、把我撵回了家···后来我妈妈闹到学校、校长说不怪我、把我弄了回去、我妈妈当时和这个老师吵了架、老师也被校长教育了······后来我回到这个班以后,专业老师每天给我脸色看,我们是舞蹈专业,考试都是她打分··我成绩其实比我们班好多人都好,可是每次考试下来,我的分都很低,我自知她讨厌我,我们班的舞蹈活动她也不让我参加···前两个星期我重病,先是咳血,去了医院,医生说怀疑是肺结核,要照个片,让我给学校请假,而且课程几乎都是专业课,当时我妈也不敢让我去上课,后来我又尿血了,我妈给班主任请了一个星期假···事实上我病还没怎么好,第二个星期我就去上学了,医院证明也开了,可是专业老师都没让我给她看····后来第三个星期,我来月经,我会痛经,有时候还会晕过去,那天早上我是去学校的,去了她就让下腰,我肚子很疼,我就跟她说老师我肚子疼,她脸都没回一下说你肚子疼就回家去,还来这里干什么···我哭着走了····回家后,我们班的同学发短信告诉我,我走后,这个老师叫班长打我十个缺习,我们班十个缺习就被开除的······家里人知道以后也支持我退学,因为他们都知道她平时欺负我···班主任打电话给我,说那个老师说我经常逃课,逃了几星期了···我才把情况告诉班主任,班主任劝了我很久要我继续回去,可是我真的不能再回去了,我回去也没有意义,再努力,成绩都在最后,而且她总是想尽办法整我·····我已经决定退学,总比让她开除好··退学的话还退得到学费,可是学校要我写申请才能退··我妈妈本来还想去学校闹,说这申请不该我写,应该让那个老师写··但是我制止了··现在恳请朋友们帮我写份申请,既能被批准,又能把这事上报给学校的,因为毕竟我想退学也是她逼的(我一直都很喜欢跳舞的)所以不能写我自愿的、我不知道怎么写、谢谢各位了 展开
从啊123
申请书
尊敬的校长领导:
首先向您问声好。我是什么什么班的谁谁谁。如今向您写退学申请。本不该做出这样的举动,但是希望您理解,我是经过深思熟虑的。我是在舞蹈班,我很喜爱舞蹈。但是我身体不好,上次先是咳血,去了医院,医生说怀疑是肺结核。然后拍片子。我住了几天院,然后还是没有恢复健康。我说这些不是在说我的病情,我想说的是我的舞蹈老师。可能是我妈妈上次来学校的缘故,说到这,我对于家人的冒昧举动向您道歉。我们的舞蹈老师后来总是刻意找我的问题,我自认自己很喜爱舞蹈,也十分认真的去学习。但是她总是不给我实际的能力分。这些,我都可以忍受,但是令我不能忍受的是,我上次生病请了许多天的假期,医生也如实给我开了证明。可舞蹈老师却在我再次回家治疗的时候给我打十个缺习,。不知您是否知道,我们班十个缺习就被开除的。我无法忍受这些,而且现在我的病还需要治疗,所以我申请退学。希望您能理解我的苦衷,准许我退学。然后希望您可以纠正一下舞蹈老师的言行。
感谢我的班主任和校长您,感谢我们学校。
最后祝您工作愉快。
我要登录拜读
不好意思,没这个水平,只能默默给你祝福了。
伤痛的牡丹花
首先我给你的建议,
你未必肯用,
但是我还是要告诉你,
这虽然是校园,
可是社会上也有这样的事情会发生,
比这要复杂得多,
所以你最好学会如何处理才好。
我希望你可以和班主任心平气和的谈一谈,
你去和她谈,
你心态要摆正,
无论你的身体如何,
你要学习,
你要毕业证,
她就是能力保你毕业证的人之一,
你要告诉她,
你的虚心,
你的歉意,
你以前的悔过,
你今后的努力。
从同学那里要来班主任的手机号,
逢年过节给她发个祝福短信,
如果可以,
送个小礼物也蛮不错的,
是啊这是贿赂,
但是这样你才可以安心上学,拿到毕业证,
这是最主要的。不要你以后一定会后悔!
一定会吃亏!所以现在吃点小亏没什么,
为了以后步入社会不吃大亏懂吗?
你讨好了老师,她才能让你一边休息一边上学,
或者你也可以去讨好校长。
为什么人都喜欢做事圆滑的人呢,
就是因为她们八面玲珑,
学校先锻炼一下自己,
以后步入社会才会有处理人际关系的经验。
我不知道我的建议你会不会去做,
其实你不用和父母商量,因为只要你超过了16岁,
就可以自己决定一些自己为人处世的方式了。
如果这个你做不到,
我的第二个建议就是…
换个环境吧,可是你学不会处事,你换个环境就能保证吗?
勇敢一点吧,那是老师,又不是校外欺负你的社会青年,
只要你会打发她,会讨好她,
很容易,她就变成你的人了。
相信我。
加油,这是你学会做人的第一步!