风云2电影结局什么意思啊

风云2电影结局什么意思啊... 风云2电影结局什么意思啊 展开
asd5252
1.聂风入了魔,龙骨碎后变麒麟魔
2.绝心是贯穿风云原著1、2、3的不死小强,仍然会活着而且在下一部电影中会有交待
3.龙骨碎了,麒麟魔来了
4.有 他失去了记忆,详情见漫画《风云2》
你可以去6ku8电影网可以在线观看下
这些问题只看电影是解决不了的 电影只是抽出漫画的极少剧情 然后将重点放在了将动作特技化上 所以电影剧情很单薄的 需要看过漫画才行
一应该没有真正入魔 他提前出关(电影是因为第二梦、漫画中则是因为猪皇孙女)最后与步惊云打斗中有对步惊云有留手 显然不是鬼(鬼的意思是死了)
二绝心在风云中是不死小强,他只是暂时消失(电影中抢走聂风龙骨的是绝心、漫画中则是断浪)现在风云漫画连载到564期 作为反派的绝心不仅几次大难不死 而且越活越强了
三漫画中也没说明龙骨到底有什么作用 就变现出来的也就是平抑聂风魔性(漫画中龙骨在聂风、步惊云、断浪三人合击下存碎、电影中只是断为两截,没有讲清结果)
四电影最后和漫画第一部一样 步惊云摔下去 看过漫画第二部就知道 步惊云没有死 他被一渔村渔民所救 但失去记忆 而且娶了妻(紫凝)生了子女(步天、步婷)

累死我也
yanbeilan
得看漫画才能明白