求一部港产鬼片

记得小时候看过一部鬼片当时吓得我好几天没睡好觉现在想再重温一下剧情隐约记得最清楚的就是这部片子在看的时候屏幕上会不时闪现出一个人脸不是一直有是时不时就会闪现一下感觉挺怪异... 记得小时候看过一部鬼片 当时吓得我好几天没睡好觉 现在想再重温一下 剧情隐约记得最清楚的就是这部片子在看的时候屏幕上会不时闪现出一个人脸不是一直有是时不时就会闪现一下感觉挺怪异的 一开始好像是一群人在外面吃饭喝酒吧好像是我也不知道记得对不对然后一人去厕所好像是被楼上掉的东西砸到了?我也记不太清楚了 在后来的剧情是一群人坐船出去玩然后老是回到走过的地方 还看到死猪还是死人来着忘了 还有后来好像又见到一只船他们上去看了然后上面人都是死了的有一个在厕所死了 最后要下船时候床底下还有一个死人跑出来抓住其中一人的脚没办法他们就把死尸的手砍掉了 大概就是这些剧情了记得的 还有片名我也还记得就是不知道记得对不对网上找不到 我记得这片子叫什么 回旋鬼 好像是 希望大神门帮帮忙啦 展开
平毛的初恋
《阴阳路2我在你左右》
绝对正确
古天乐,黎耀祥等主演
剧情:
琛仔(古天乐饰)、紫少(雷宇扬饰)和长发(丁子峻饰)是广播台灵异节目的当红主持人。老板(谷德昭饰)为达收听率不择手段,没有告知三人当年有人因为作该节目暴毙的事。   一日三人夜晚作节目时接到一个名叫Anita(李蕙敏饰)的少女打来的电话,诉说痛失男友的痛苦。不耐烦的长发让Anita想不开就去跳楼,结果Anita就范。   此后,三人身边开始不断出现怪事,情况也越来越凶险......
mike13205
我觉得更像《炭烧凶咒》戴积瑞、家宝、PJ、Pently及森女等一行6人住到了曾经发生过炭烧自杀案的度假屋里。但是,还没到深夜,戴积瑞忽然以炭烧自杀而死;其余各人无论怎样想逃出屋子,最后都走回原地。人一个接一个地都炭烧而死,到最后只剩下家宝一个。就在危急时刻,阴魂不散的戴积瑞忽然出现,他的“现身”是为了保护家宝,也是为了追查炭烧凶灵附身之迷…