到卖电脑店买个2G的独立显卡大概需要多少钱?

到卖电脑店买个2G的独立显卡大概需要多少钱?4G的大概要多少?... 到卖电脑店买个2G的独立显卡大概需要多少钱?4G的大概要多少? 展开
情感迷茫者的解读人

显卡的性能根本不是只看显存一样的,2G显存的显卡最低有100多的,最高有1000多的。

1,入门显卡HD6350和HD6450都有2G显存的,只要100多元就可以了,而精影GTX770有一款也是2G,还是工厂直销价却要1100多元。所以说显卡的性能根本不能只看显存一样的。

2,显存,也被叫做帧缓存,它的作用是用来存储显卡芯片处理过或者即将提取的渲染数据。如同计算机的内存 一样,显存是用来存储要处理的图形信息的部件。2G显存容量不小,但它根本不影响显卡的性能。如只有64位的HD6450虽然是2G显存,但它的性能却比GK107核心,DDR5却只有1G显存的GTX650的性能要差很多的。

3,在卖电脑的店里要是进门就要2G大显存的,商家就知道你是外行,会用一款低性能的2G显存的显卡来卖你高价。所以说,显卡的性能好坏,一定不能只看显存一样的。

4,要买到性能如意的显卡,可以参考一下权威部门发布的显卡性能测试对比图,就知道哪个型号的显 卡好了,这样买显卡就会吃亏。发个图参考一下:

舒心还婉顺灬丁香2
显卡上最没用的参数就是显存大小了

买显卡用价钱来区分档次和性能是最靠谱的。现在入门级的显卡就是GTX 650或者HD 7750,这一档次的显卡是600-800元,看你需要了。
匿名用户
这个看品牌型号不同的,垃圾显卡几百就够了,高端至少1500以上,觉得好请采纳!
lihoh0
买显卡千万不要光看显存,只是奸商最喜欢忽悠人的地方,现在的显示器一般2G显存完全够用了,4G没必要。主要看显卡的核心和位宽,这才是最重要的参数,并不是显存越大显卡越好。
dhweicheng
这要看型号 渣渣2G显卡的话 根本不值钱 不如不买 请说明型号 和用途
追问
我只是玩玩一些单机游戏 比如GTA4,极品飞车什么的
追答
这你打算多少预算?