推荐一些好听的足球背景音乐

精彩视频的背景音乐只有旋律曲调没歌词的那种还有世界杯的主题曲就不用说了各位给推荐几首... 精彩视频的背景音乐 只有旋律曲调 没歌词的那种 还有世界杯的主题曲就不用说了 各位给推荐几首 展开
幻雪001
给你推荐一些网站视频或知名节目的背景音乐吧。
天下足球过去常用小泽正澄的《attraction》
冠军欧洲中用escala的《Requiem For A Tower》和《Feeling good》
新浪网近期经常用的有009 Sound System的《Dreamscape》,joe satriani的《if i could fly》,恶魔城音乐《bloody tears》、《vampire killer》、《cross a fear》等
腾讯世界杯中也有一些不错的,不过我只记住了Jim Brickman的《seranade》
这些都是纯音乐,新浪背景音乐还有一些带歌词的也很有激情,不过不符合你题目的要求,我就没列出来。
百度网友4f79f72
attraction
to be a better man