LOL中辅助,ap之类的是什么意思

匿名用户
LOL中的AP是法师英雄的统称,也就是一些比较依赖技能输出大部分伤害都是魔法伤害的英雄。现在版本中比较强势的AP英雄有妖姬、发条、沙皇。
LOL中的辅助主要指的是在下路辅助ADC发育,并且多服务于团队的一些英雄,像机器人、锤石、奶妈、娜美等这样的英雄都经常出现在辅助位置。
LOL中还有一些其他的简称,例如打野、AD、ADC等,打野指的就是利用野区经济发育自己,并且多去支援队友帮助团队建立优势或者挽回优势的英雄,打野英雄目前版本比较强势的有,雷克赛、猪女、酒桶。
AD也就是说的依靠物理输出的英雄,像鳄鱼、狗头、剑姬等英雄,都是以物理输出为主要伤害的英雄。
ADC一般指的就是ADcarry,也就是团队中物理输出的核心位置,多指下路的射手英雄,像寒冰、小炮、女警这样的英雄就是ADC~!
干锅鸭头君
lol分五个位置,一般是上路一个人,就是上单,中路一个人,中单,一般中单是ap也就是魔法输出,也有中单ad,就是物理输出,下路两人,adc和辅助,adc就是远程物理输出,辅助是辅助adc成长的,最后一个位置就是打野,三路帮忙,也就是gank
追答
哎,打了半天没给我好评
追问
不好意哦,,我已经评完了
翼国游者
知道合伙人游戏行家
从小喜爱动漫及掌机,对gba情有独钟,喜欢研究各种攻略及金手指,极度热爱答题,答题完美注意强迫患者一枚

辅助顾名思义,辅助己方英雄的英雄。其一般由有提升队友属性的技能或回血技能等增益技能,或者有控制技能的英雄担任。大部分情况辅助英雄走下路,为己方ADC提供帮助,一个辅助玩家的操作甚至可以影响全局。
英雄联盟主要的辅助有:漫游守护者巴德,弗雷尔卓德之心·布隆、魂锁典狱长·锤石、唤潮鲛姬·娜美、仙灵女巫·璐璐、琴瑟仙女·裟娜、天启者·卡尔玛、众星之子·索拉卡、宝石骑士·塔里克、风暴女神·迦娜、时光守护者·基兰、审判天使·凯尔 、堕落天使 莫甘娜。

AP全称Ability Power,中文译为技能伤害,在英雄联盟中泛指法术伤害——即以法术强度为主的技能。英雄联盟中伤害分为物理伤害、法术伤害和真实伤害三种。要想提高法术伤害就要购买法强装备,同时主流的AP英雄走中路,以法师为主。
答题狂魔想升级
知道合伙人游戏行家
DNF7年玩家,现主玩修罗,同时获得搜狗问问DNF专家头衔。

在LOL等游戏中,辅助是指拥有加血,控制,上盾,挡技能的英雄,主要职责是配合队友行动;AP是指法术伤害,也指以法术攻击为主的英雄。
类似简称及其含义:

AD:物理伤害
ADC:远程物理输出
DPS:近战物理输出
AOE:范围伤害,范围攻击
爱爱丶你妹啊
AD 物理输出 比如剑姬蛮子 这类
ADcarry 物理输出核心 比如 飞机 大嘴 VN EZ 男枪 这类英雄需要farm进行良好发育 也就是俗称后期英雄
AP 法系输出 比如蛇女 安妮 之类的