php是什么?

什么的缩写??... 什么的缩写?? 展开
oosumer
PHP(PHP: Hypertext Preprocessor的缩写,中文名:“PHP:超文本预处理器”)是一种通用开源脚本语言。语法吸收了C语言、Java和Perl的特点,入门门槛较低,易于学习,使用广泛,主要适用于Web开发领域。PHP的文件后缀名为*.php。

PHP 独特的语法混合了C、Java、Perl以及PHP自创的语法。它可以比CGI或者Perl更快速地执行动态网页。用PHP做出的动态页面与其他的编程语言相比,PHP是将程序嵌入到HTML文档中去执行,执行效率比完全生成HTML标记的CGI要高许多;PHP还可以执行编译后代码,编译可以达到加密和优化代码运行,使代码运行更快。
高雪淞
PHP原本的简称为Personal Home Page,后来又改为PHP: Hypertext Preprocessor的简称。
冼水戎090
一门脚本开发语言,语法和c类似, 一般用于开发网站。 当然php也可以开发一些应用程序,但是更多的用途是开发网站, php是免费的开源的,而且容易学。
UntilZhao
PHP: Hypertext Preprocessor的缩写,中文名:“PHP:超文本预处理器”是一种通用开源脚本语言。
官网:http://www.php.net/
第一句话也是超文本预处理器
向小蓓同学
脚本开发语言,用于网站和对一些应用程序的开发。。。
爱说八卦i