如果李小龙没有死那么现在的影视业会怎样?大家设想下

鈍劍殇不患
不会有太大的改变,一个人的力量有限,李小龙已经将中国功夫成功带入影视了,即使没有那么早去世,他作为一个演员也只是再拍几部经典的功夫片。当然,如果他有了一定积累之后自己做,那么可能会出现一个不同于其他动作片的流派,不过这些也就是影响一下港台、华人影视,对大陆影视业的影响有限……
静候着的秃鹫
他不死的前提是他不滥用兴奋剂,如果他不滥用兴奋剂他在影视界也就不会有那种成就了。
significantlyy
中国的功夫片会给更多人留下深刻的印象!
lyl6668880610
英雄末路,不看好
仩屾咑耂唬
好莱坞式中国的啊啊啊