河北省都有什么山

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

1、元宝山

元宝山位于河北省邯郸市峰峰。因形状酷似元宝故名元宝山。在“元宝”的中间建了个大元宝以共游客欣赏 。在元宝山下就是黑龙洞,黑龙洞位于元宝山区新市区滏阳河发源地,神麋、南鼓两山南北对峙的“滏口陉”处。

2、仙台山

仙台山位于河北省石家庄井陉县辛庄乡,距石家庄市79公里,可高速40分钟直达。仙台山主峰海拔1195米,山峰奇秀,植被茂盛,红叶资源丰富,连续多年被网友评委“全国十大红叶观赏区之一”。

3、花果山

花果山在河北省秦皇岛抚宁县大新寨与青龙满族自治县隔河头镇交界的地方,位于祖山黑尖顶的西侧。青山绿水之间,瀑布、石洞、花草、果树,美不胜收。

4、狼牙山

狼牙山坐落在河北省保定市易县西部的太行山东麓,属太行山脉,距县城45公里,因其奇峰林立,峥嵘险峻,状若狼牙而得名。

5、棋盘山

棋盘山是以生态森林山岳风光为主的景区,位于河北省赞皇县西部的段里沟,属太行山中段东麓。总面积1050公顷。

河传杨颖

1、元宝山

元宝山位于河北省邯郸市峰峰。因形状酷似元宝故名元宝山。在“元宝”的中间建了个大元宝以共游客欣赏 。在元宝山下就是黑龙洞,黑龙洞位于元宝山区新市区滏阳河发源地,神麋、南鼓两山南北对峙的“滏口陉”处。

2、仙台山

仙台山位于河北省石家庄井陉县辛庄乡,距石家庄市79公里,可高速40分钟直达。仙台山主峰海拔1195米,山峰奇秀,植被茂盛,红叶资源丰富,连续多年被网友评委“全国十大红叶观赏区之一”。

3、花果山

花果山在河北省秦皇岛抚宁县大新寨与青龙满族自治县隔河头镇交界的地方,位于祖山黑尖顶的西侧。青山绿水之间,瀑布、石洞、花草、果树,美不胜收。

4、狼牙山

狼牙山坐落在河北省保定市易县西部的太行山东麓,属太行山脉,距县城45公里,因其奇峰林立,峥嵘险峻,状若狼牙而得名。

5、棋盘山

棋盘山是以生态森林山岳风光为主的景区,位于河北省赞皇县西部的段里沟,属太行山中段东麓。总面积1050公顷。

匿名用户
【河北省都有什么山】

花果山

狼牙山

西山

燕山

野三坡

雾灵山

棋盘山

天马山
云梦山

双塔山

苍岩山

元宝山

清凉山

封龙山

白石山

鸡鸣山
古武当山

天桂山

祖山

五虎山

五岳寨

仙台山

小五台

锦山

景忠山

碣石山

棒槌山

天河山

卧牛山

东灵山

长寿山

天梯山

角山

联峰山

金华山

罗汉山
天圆山庄

大茂山

驼梁山

藤龙山

太行五指山

伊祁山

都山
张果老山

挂云山

鹫峰山

武华山

窟窿山
闪为谁打
沧州马骝山