你好,三星I8552怎么把手机内存移到SD卡上去呢?

我用金山手机助理想一键搬家,可是系统弹出说,你的手机三星I8552系统受限制,无法进行一键搬家。我想我下载的一些软件移到SD卡去,手机就不会那么卡,而且有更多的内存装放东... 我用金山手机助理想一键搬家,可是系统弹出说,你的手机三星I8552系统受限制,无法进行一键搬家。我想我下载的一些软件移到SD卡去,手机就不会那么卡,而且有更多的内存装放东西。谢谢您能回答我。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
该手机的ROM和内置硬盘是一体的,不支持把应用程序安装移动到外置sd卡上。建议您移动多媒体资料文件(照片、音乐、录音、电影等)至外置内存卡中,来有效释放手机内存:
1.打开我的文件-选择需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至-外置内存卡extsdcard中。
2.如果是照相机/摄像机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为内存卡,打开照相机/摄像机-设置-存储卡。
3.如果是手机下载文件,建议您在浏览器中更改存储路径:互联网-菜单键-设定-高级设定-默认存储器-存储卡
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
er_ma123

三星I8552把手机内存移到SD卡上去方法:把手机的联系人,短信复制,然后选择复制到SD卡就可以了。
1,三星I8552整体外观延续三星GALAXY家族经典风格、采用直板造型大屏幕全触摸操控设计。这款智能手机拥有4.7英寸显示屏幕,不过分辨率仅为WVGA级别。内置一颗1.2GHz高通骁龙200四核处理器,其型号目前仍不得而知。这款智能手机还将配备一枚500万像素后置摄像头、一枚30万像素前置摄像头,具备1GB运行内存、内置GPS、Wi-Fi、蓝牙等功能。此外其将搭载Android 4.1 Jelly Bean版本系统,仍然采用TouchWiz UI。
2,参数:
手机类型:3G手机,智能手机
主屏材质:TFT
主屏分辨率:800x480像素
主屏色彩:1600万色
网络类型:双卡双模
网络模式:GSM,WCDMA
数据业务:GPRS,EDGE,HSDPA
百度网友df91d57
建议你下载安装“正点工具箱”!

我一直用它,非常不错的一款软件,功能全面实用,移动软件方便!
追问
我上网搜过,他们说I8552三星手机是手机内存和SD合并的,我想问下,我如果要下载一个软件,怎么直接下载到SD卡里去呢?谢谢
追答
手机本身没有那样的功能,具体原因不明,当年据说魅族M9通过开启那个功能后可以让软件默认安装到SD卡上,而其它的手机我还真没听说过有这功能,我现在用魅族MX四核,也是内置闪存,内置闪存并不是说没有ROM,而是将其内置了而已,所以在手机上RAM和ROM还是分开的,我的ROM 64G,虽然系统也将其划拨了2G用作RAM,但是安装的软件只要是大于10M的,我都会通过正点工具箱(它也会自动提示软件可移动,用以节省内存空间!)将来移动到SD卡上!
最后说一遍:即使手机是内置闪存,它也是有SD卡的,不过集成了而已,希望你明白!
但是在手机里面它们职责和作用方面还是各管各的,并没有合为一体!