西游降魔篇台词。

《西游降魔篇》名言——“这时候你的佛又在哪里?”就是段小姐被杀掉,孙悟空对唐僧说得话,我想知道,这时候你的佛又在哪里?这句话全部,谢谢。... 《西游降魔篇》名言——“这时候你的佛又在哪里?”就是段小姐被杀掉,孙悟空对唐僧说得话,我想知道,这时候你的佛又在哪里?这句话全部,谢谢。 展开
疏佩玉之典
以下是《西游降魔篇》中的一些经典台词:
1. “想当日,洞中之事,姑娘还记得多少啊?”
2. “记得清清楚楚,却又忘记问你名字了。”
3. “我也记得你的名字,你上辈子叫——房日兔。”
4. “你收服我没有什么用啊,你看我这么萌。”
5. “哪里来的这么大的蛋?”
6. “这不是蛋,是石头变的。”
7. “从来没有见过这么大块的石头。”
8. “这不是石头变的,是猩猩变得。”
9. “猩猩变的也没有那么大块啊!”
10. “千年都过去了,猩猩肯定又长大了一些。”
希望以上回答可以帮助到您。
xuluoxingshi
你看我把你最心爱的女人打的一根毛都不剩,你的佛能为你做什么?你现在痛不欲生,你的佛又能为你做什么?