能否推荐几个比较好点的吉他品牌呢

buasia
1,Fender芬达(1946年成立于美国,电吉他领导品牌之一,行业领导品牌)
2,Gibson吉普森(1894年成立于美国)
3,Ibanez依斑娜(1908年成立于日本)
4,ESP吉他(日本品牌,1975年在美国成立)
5,CORT吉他(美国人JACK Westheimer在亚洲-日本和韩国创办)
6,Jackon吉他(开始于20世纪80年代初美国)
7,B.C.RICH(Bernie于1968年创建)
8,PRS吉他(Paul reed smit创立于美国)
9,红棉吉他(中国自己的名牌吉他)
10,星臣吉他(也是中国自己的)
玛丽莲慢半拍
木吉他 santa cruz 最贵的吉他 不量产 纯手工
Martin 马丁 民谣歌手的终极武器
Taylor 泰勒 现场演出的利器
Lakewood 德国手工琴
Gibson 吉普森 箱琴在国外MV中最常见 国内汪峰陈绮贞都用过

二线 yamaha 雅马哈 全单系列
Farida 法丽达 全单系列
S.Yairi 雅伊利 全单系列
NAGA 指弹系列
ayers 爱乐诗 全单系列
Seagull 海鸥 全单原生系列
PARKWOOD Cort 卡特的全单系列
Ovation 欧申 龟背系列
匿名用户
选购吉他① 音准是核心问题。② 其次检查手感。③ 检查音质。④ 其他部位的检查。而且中,低档吉他要买个琴套,高档的吉他要买个琴盒,这样便于吉他的存放。其实如果觉得这样比较麻烦的话,简单一点的方法是到买购品牌排行网上查下2010年10大的吉他品牌就OK了哦,如Fender芬达,Gibson吉普森,Ibanez依斑娜,ESP吉他,CORT吉他等等的都是哦,然后去专卖店里去找导购小姐咨询下就可以买了哦…
怀旧少年1
木吉他还是马丁