大家帮我看看这位大陆电视剧的女明星叫什么名字?附带了她的图片。

大家帮我看看这位大陆电视剧的女明星叫什么名字?附带了她的图片。... 大家帮我看看这位大陆电视剧的女明星叫什么名字?附带了她的图片。 展开
dengfeng0323
孙俪(1982年9月26日-),中国女演员,籍贯浙江,出生于上海。15岁考取上海警备区文工团,曾经是一名军人。生于80年代,主演电视剧《玉观音》成名后,接演了一系列有口碑的作品。这些有影响力的作品,造就了她在业内良好的口碑,观众喜欢她身上散发清新可人的气质。她的演技真摰,情感动人,形象直爽天然,因此观众缘甚佳,是中国女演员中的收视保证,作品叫好又叫座。她热爱演戏,聪明灵巧而且刻苦用功,努力塑造了很多立体而动人的经典角色。自出道以来,几乎没有负面新闻,清新健康的形象深入人心。孙俪热爱小动物,也热心公益慈善。

中文名: 孙俪
外文名: Betty Sun
别名: 小荔枝
国籍: 中国
民族: 汉
出生地: 中国上海
出生日期: 1982年9月26日
职业: 演员,歌手
经纪公司: 海润演艺经济公司
代表作品: 《玉观音》、《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》 、《小姨多鹤》等
粉丝昵称: 米粒
官方网站: 天生俪质
擎沣保安服务有限公司
心随宣动
孙俪

参考资料: http://baike.baidu.com/view/16973.htm

匿名用户
孙俪
anny9811
孙俪吖