湖南移动网上 营业厅

这几天登陆不了湖南移动网上营业厅的页面啊,什么都办不了?谁知道怎么回事?本人在湖南,除了湖南的移动网上营业厅无法登录,其他省自治区直辖市的都可以登录,这是为什么?最关键的... 这几天登陆不了湖南移动网上营业厅的页面啊,什么都办不了?谁知道怎么回事?
本人在湖南,除了湖南的移动网上营业厅无法登录,其他省自治区直辖市的都可以登录,这是为什么?最关键的我这个还是移动公司的宽带
阿乐2T

湖南移动网上营业厅可百度搜索湖南移动网上营业厅进入官方网站,具体操作步骤如下:

(1)百度搜索框输入湖南移动网上营业厅。

(2)点击百度一下。

(3)点击湖南移动网上营业厅。

(4)进入湖南移动网上营业厅官网。

注意事项:

也可百度搜索移动网上营业厅进入官网地区选择湖南地区进入湖南移动网上营业厅。

宇思彤豆澄
E100
电子渠道
1、e100
网上营业厅
,指通过
互联网访问
湖南移动
门户网站的网上营业厅(域名
www.hn.chinamobile.com
)。
2、e100
短信营业厅
,指以10086为短信接入码的短信营业厅。
3、e100
掌上营业厅
,指以
手机上网
方式登录湖南移动wap门户网站(域名wap.monternet.com)后进入的掌上营业厅。
4、e100自助营业厅,指安装在沟通100自营厅、24h自助服务厅或社会公共场所具备交费等综合功能的自助终端。
E点
累积规则
1、客户首次登陆e100渠道,即可获得500e点(各渠道不重复计算);
2、每次登录任意e100渠道,即可获得10个e点,同一天同一渠道的多次登录只计算一次(每天最多40个登录e点);
3、客户通过e100渠道办理指定业务,可获赠相应的2到100个e点,办理业务可获得的E点数额见下表:
服务密码重置与修改
10点/次
一个月内办理多次不重复累积
开通彩铃
50点/次
一个月内办理多次不重复累积
SP退订
10点/次
每成功退订1笔
SP业务
即可获得10个E点。每月不超过100个E点。
电子帐单
寄送(包括
彩信帐单
、短信帐单、email帐单、email详单等)
10点/次
成功订购一项电子帐单,即获赠10个E点,一个月内订购同一项电子帐单不重复累积
开通
来电提醒
60点/次
一个月内办理多次不重复累积
开通
飞信业务
60点/次
一个月内开通多次不重复累积
开通
手机报
100点/次
一个月内开通同一手机报多次不重复累积
动感地带
套餐
20点/次
一个月内开通多次不重复累积
套餐变更(奥运88套餐)
30点/次
一个月内开通多次不重复累积
其它办理业务(开通、变更、取消)
10点/次
一个月内办理同一业务不重复累积
其它查询业务
2点/次
一个月内查询每种业务累积不超过10次
E点可以参加活动的说
留心网上营业厅吧
伏安筠沙芊
有服务密码和手机就可以登录湖南移动网上营业厅查询你的通话记录了,如果没有,那就得设置好你的服务密码,然后再登录!
帐号已注销
湖南移动网上营业厅的稳定性本来就很差,自从湖南移动NGBOSS系统升级4.0后业务办理的速度是加快了但是系统连接的稳定性很差。
但是也不至于出现几天无法登陆的情况,建议客户清除浏览器的cookie,删除浏览器缓存后再试
改笛冯昆卉
只有
全球通

动感地带
,VIP可以有积分并兑换积分。确认你的品牌是否符合。也不排除10086系统暂忙。