马来西亚槟城的华人美食主要集中在槟城的哪些街

暑假想去槟城玩一趟,对当地的华人美食非常感兴趣,请问主要在槟城的哪些街?... 暑假想去槟城玩一趟,对当地的华人美食非常感兴趣,请问主要在槟城的哪些街? 展开
foghunter
晚上主要就是汕头街,中路,牛干冬。
白天可以去新世界,七条路。
早饭的话乔治市很多港式点心,或是在Chowrasta的菜市场有很多美食。

新关仔角那里的美食大排档千万别去,宰客的。
明仔列夫
新关仔角是槟城最为出名的夜市。
中路是槟城著名的美食街,可以品尝地道马来美食。
槟榔律是槟城出名的街道,出名的潮州煎蕊。
汕头街是槟城的老街。
milly1024
不同的美食,聚在不同的地方小巷,建议你来槟城玩,试试吃当地的辣味美食,尤其是印度料理机马来料理。。。大街小巷都可以看到。
匿名用户
小伙伴表示:我也很想去槟城!