前面一切正常, 就到 选择服务器 那里,所有服务器都是灰色的,连接不上 1。现在不是维护时间 2。同样的客 30

前面一切正常,就到选择服务器那里,所有服务器都是灰色的,连接不上1。现在不是维护时间2。同样的客户断我在公司电脑正常上游戏回到家就不行3。手动更新、自动更新全部都试过了,... 前面一切正常, 就到 选择服务器 那里,所有服务器都是灰色的,连接不上

1。现在不是维护时间
2。同样的客户断 我在公司电脑 正常上游戏 回到家 就不行
3。手动更新、自动更新全部都试过了,更新后,是最新版本
4。一切正常,就到选择服务器,所有服务器都显示是灰色,维护色
连接的话 就提示“连接超时”
5。我关闭了所有杀毒等程序包括360等,连防火墙也关掉了,依旧一片灰
6。 没有下载任何东西
7,网速正常,下东西大概是140左右(毕竟是家里,不是光纤,但是 其他游戏都是完全正常可以登陆,下载速度也正常,应该排除网络问题)
8。机器配置,貌似不会影响到连接服务器

有没达人 可以帮忙解决下 闷死了

都重装了2遍还是这样的情况,星期一晚上到现在了.....悲剧
版本验证过几遍还是老样子。服务器全灰,输入密码后20秒倒记时弹出提示框(无法连接服务器)
墨色七弦
1 版本验证一下,或者看看你电脑的兼容等是否正确

2 重装

3 这情况是持续很多天了吗?梦诛有的时候会抽的……实在不行联系一下官方的管理员吧
kissnanko
很简单,版本验证一下就OK了
yds910926
首先我们要弄清楚你看到服务器是灰色的,但是你能不能上游戏呢?有时候即使看着不能上也是可以上的