求蓝发红瞳的动漫美少女~ 5

求蓝发红瞳的动漫美少女,最好衣服也是蓝的求雪景的动漫美少女图片求紫发紫衣的动漫美少女... 求蓝发红瞳的动漫美少女,最好衣服也是蓝的
求雪景的动漫美少女图片
求紫发紫衣的动漫美少女
沙绫司

1.蓝发红瞳
<EVA>凌波丽

2.雪景
《kanon》水濑名雪

3.紫发紫衣
《甜蜜偶像》榊瑞树

《c3魔方少女》菲娅

《Angel Beats》椎名枝里

雪景

紫发紫衣

诗吟咏雅sq

duel dolls,白夜茶会三部曲之一

红莲骑士ZERO
http://konachan.com/post?tags=blue_hair 你到这里看看吧,全是高清的大图,有正常的也有H的,至于搜索,你可以用英语打动漫人物的特征,比如 blue hair,这样的,如果你需要指定动漫人物的图片,你可以打动漫人物日语的罗马拼音,比如说搜索夏娜,打shana或者shakugannoshana就可以了,虽然有点麻烦,但都是很好的高清大图,以后有什么用也可以到这里找
亚洛斯托兰西9
黑神目泷,蓝发红瞳的动漫美少女,还是最完美的美女会长呢。关于雪景,呵呵就想到了雪女什么的,紫发紫衣,那当然是雅典娜等等