苹果5S怎样进入恢复模式

哭着说爱你over

1、打开苹果5S手机界面,在苹果5S手机桌面上找到设置图标,点击进入。

2、进入苹果5S手机设置界面后,点击进入通用。

3、进入苹果5S手机通用界面后,点击进入还原。

4、进入苹果5S手机还原界面后,点击进入还原所有设置。

5、进入苹果5S手机还原所有设置后,需要输入手机密码,输入密码后,就可以恢复出厂设置了,手机就进入恢复模式了。

提莫送你超神

1、先按住手机的电源按键,然后滑动电源图标将手机关机,如下图所示。

2、等待手机完全关机之后按手机的开机键,等待出现苹果logo的时候再用另外一只手按住手机的“home”按键,同时按住关机键的手不要松开。

3、等待手机的屏幕上出现“iTunes”字样就说明手机已经进入了恢复模式,如下图所示。

史诗级张三老师

1、长按手机顶部的电源键,使iPhone 5s手机关机,电源键位置如下图所示。

2、关机之后按住手机顶部的电源键和HOME键不放,如下图所示。

3、等待几秒钟手机会自动进入恢复模式,手机进入恢复模式之后就可以松开手了,下图为恢复模式的界面。

TUOTUOAICHIJI

具体操作步骤如下:

  1. 首先请按下 iPhone6 手机的电源键不放,直到到屏幕上出现关机滑块。

2.随后会在屏幕上出现关机滑块,我们需要滑动关机。

3.把手机接入电脑,并打开 iTunes 软件。如果没有安装 iTunes 软件的话,请先下载并安装。

4.之后请按下面的操作的步来操作骤,如果一次不行,可以多试几次:

1)首先按电源键开机,当屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。

2)再按住主屏 Home 键不松手,直到屏幕黑屏。

3)当看到屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone。

5.当我们进入到恢复模式以后,此时就可以通过 iTunes 来下载固件,或是用自己下载的固件来恢复手机系统了。

这就是设置苹果手机进入恢复模式的方法。

知识达人ljd
  首先请长按 iPhone 顶部的电源键,出现关机选项以后,滑动关机。

  接下来请把 iPhone 与电脑用原装数据线连接起来

  下面是让 iPhone 进入 DFU 恢复模式的操作步骤:
  ①、按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
  ②、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;
  ③、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开;
  当成功进入 DFU 恢复模式以后,会在 iPhone 上的屏幕上看到一个连接 iTunes 标志。
  注:如果一次进入不了恢复模式,请尝试多操作几次。

  此时打开电脑上的 iTunes 软件,会提示我们当前检测到一个处于恢复模式的 iPhone 设备。
  随后就可以用 iTunes 来恢复 iPhone 系统,或者自己手动用 iTunes 来恢复固件了。