我体会的模拟炒股?

谁有高见,分享一下哦~~~~~~... 谁有高见,分享一下哦~~~~~~ 展开
薛定谔的猫LL
总觉得这个和真的炒股还是不一样的,没多少意思,不过刚进入股市的菜鸟还是可以练练手的!
因为模拟炒股里面的行情是完全以真实股市为基础的,但里面的买卖又不能,就好比股市里一个上市公司现有三万股可以卖出,这个时候你用模拟炒股你把它全买下,按理说这个时候估计会上升一点,但真实市场上也许根本没人买,所以行情不变,这个时候就会影响你对市场的感觉!
所以模拟炒股最好也有一个模拟炒股的市场,和真实市场分开,弄个和这个模拟炒股配套的行情软件(可惜不可能,没有那个公司肯花这钱的)这个才更真实!模拟的炒股不管股民怎么哄抬怎么炒都是假的对真实市场没有任何的影响,哪怕你们把一个公司一半的股权拿下,市场行情还是该跌的跌····没有任何参考价值!
所以模拟智能练练手,真想了解行情还是要自己亲自入市!
tingtao00
不知道想表达什么意思,如果想模拟炒股,你可以去爱财部落模拟炒股平台。