360杀毒后,所有的WORD文件都打不开了,急求解决办法!

360杀毒后,所有的WORD文件一打开,就出现一个窗口,上写:360木马防火墙提醒您-风险发现程序正在修改驱动/服务威胁:通常杀毒软件或硬件驱动在安装时会修改此注册表项,... 360杀毒后,所有的WORD文件一打开,就出现一个窗口,上写:
360木马防火墙提醒您-风险
发现程序正在修改驱动/服务
威胁:通常杀毒软件或硬件驱动在安装时会修改此注册表项,木马、病毒经常利用驱动提升破坏能力。如何您不认识此程序,请阻止。
来源:c:\Program Files\Microsoft Office\Office\WINWORD.EXE
目标:c:\WINDOWS\纫!!
程序:WINWORD.EXE
描述:Microsoft Word的主程序,创建和编辑信件、报告、网页或电子邮件的……
允许本次操作:阻止本次操作
允许程序的所有操作;阻止程序的所有操作(这是四个选项,默认为阻止本次操作)
快速清除残余木马;
记住我的选择,以后不再提醒
我点确定,就闪现一个小窗口,字样是正在打印中,一闪就关闭了,看不到文件内容了,若点”允许本次操作“结果一样,都看不到原文件,自动关闭窗口,急求解决办法!
eiffel112
先用360做一次全盘杀毒,然后分析杀毒结果,不行的话就把360卸载,换一个杀软,推荐金山,其次,可以试试安全模式下打开文档,估计是中毒了,不是文档的事,因为winword.exe是个木马程序,不要着急,慢慢试
xiaofeiqiuqiu
你好楼主,360杀毒独有可信程序数据库,防止误杀。依托360安全中心的可信程序数据库,实时校验,360杀毒的误杀率极低。误杀率远远低于其它杀软。用360系统急救恢复看看
kekekedadada
文件保留到别的D E F ,恢复C盘试试。
秃河留子52
那应该是病毒搞掉的吧,没事的,用360安全卫士修复一下系统应该就好了,