汽车有的时候打不着火,是什么原因。

我的车前一段时间才出现这种情况,每天第一次出去都能打着,有时候堵车或者走烂路的时候因为脚下配合不好(好像是)突然就熄火了,半天打不着,可是过一会又能打着了。但是正常行驶的... 我的车前一段时间才出现这种情况,每天第一次出去都能打着,有时候堵车或者走烂路的时候因为脚下配合不好(好像是)突然就熄火了,半天打不着,可是过一会又能打着了。但是正常行驶的话不会熄火,我去修理店把火花塞全换了,把节气门喷油嘴都清洗了,机油、三滤什么的也换了整个保养了一遍可是问题还没有排除。再去修车店找他们也查不出问题。请问大家这是什么原因啊?帮帮我. 展开
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
(1)供油系统原因:低压油路堵塞、管路松动漏油、高压油管有空气、喷油器技术状态不好、喷油正时角不正确。
(2)启动装置原因:电源故障、电磁开关接触不良、启动电机换向器与电刷接触不良、启动机传动机构离合器打滑。
(3)气缸压缩压力不足:气缸垫损坏漏气、气门关闭不严漏气、活塞缸套磨损漏气。
(4)进气量不足:空气滤清器滤芯堵塞。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
有可能是电瓶没电了,电瓶没电就只能换电瓶,一般使用了两三年的电瓶才会出现这种情况。如果排除电瓶没电就多打两次火让汽车的点火系统预热一下,如果是冬天就是因为冬天温度太低了,望采纳
紫婧鞠颖
又可能是电路问题:
1火花塞是否正确连接或工作正常
2汽油油泵是否工作正常若正常可以在驾驶室后座底下听到微量的电机声音
3电喷系统是否有阻塞的地方或是工作不正常
4检查空气滤芯是否阻塞
5是否缺少润滑油
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
充满电看看呗,最简单的办法了,,短途容易亏电,,到冬天电压不稳,,充满了在说,,试试就知道了
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
晏培耀
我的车就是看着一熄火有时候就是打不着火