小米2A和Iphone4s有什么区别?2A哪能买到正品? 40

明天就是1

嗨!

M2A介绍:
1、Mi2A搭载高通骁龙S4 Pro双核1.7GHz,采用与Mi2S一致的28纳米制程与新版Krait 300 构架,单核性能比Mi2提升25%,超越大多数四核性能,任何应用都能从容应对。
2、Mi2A屏幕由Mi2的4.3英寸增大至4.5英寸,而重量并没有因为屏幕变大而变沉反而更加轻薄(机身厚仅0.95厘米,重量仅133克),不论您是玩游戏还是看视频,大屏幕和轻薄的手机都会给您带来更佳的体验效果。
3、Mi2A用手机“碰一下”就能实现刷卡、支付、签到、数据传递,给您带来便捷生活的同时引领超酷、超前卫的数据交互方式。
4、Mi2A的米音HiFi声学系统,根据不同耳机特点进行深度定制的声学优化,使声音还原更真实、提供更佳的临场感,给您带来不一样的音乐体验。
5、Mi2A的WIFI支持5GHz频段,传输速度较Mi2更快,更佳的传输速度也会带给您不一样的上网体验。
6、M2A目前只有16GB的标准版,售价1499元。
我们不建议您在非官方销售渠道购买小米手机,以免造成您不必要的损失。
小米手机目前没有任何官方线下实体店及电话订购业务,唯一销售渠道只有官网www.xiaomi.com/?from=zhidaoad和天猫官方旗舰店http://xiaomi.tmall.com/index.htm?spm=a220o.1000855.w5002-2630003991.52.DYvC2a/?from=zhidaoad。以及在本地的联通电信营业厅销售的合约机型。
目前TB及市面上有大量修改过IMEI号的仿冒小米手机,官网验证无法鉴别真伪,请您小心。参看新闻访谈帖子http://bbs.xiaomi.cn/thread-6919533-1-1.html?from=zhidaoad

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
小米2A是小米公司推出一款安卓手机,属于2S的低配版,采用小米的miui系统,支持所有安卓软件,售价1499,不过已经停产,很难买到全新机。
iphone4s,是苹果公司前几代的产品,属于经典机型,目前仍有很多人在在使用,8g版全新上市,采用ios系统,应用和软件相比安卓系统更丰富。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
roastednut
硬件区别很多,但最主要影响操作感觉的区别就是系统,一个是安卓系统,一个是ios系统。安卓系统就是操作与win兼容性好,就算不root也能当U盘用,安卓市场东西很多,使用也比较适合我们的习惯,但缺点也是一大筐,每个软件在不同机器上效果都不一样,也会搞不清楚是不是兼容,很混乱。而现在的iphone4s新机器基本上是无法越狱的,已越狱的旧机器估计也很少有人抛出来(除非是ios6以下的),那你使用的软件就有局限性了,但就算这样,游戏感觉还是要比安卓的好!
shuishenlx
这问题有水准啊,2A跟4S有什么区别,完全不是一个档次的事,市井里不流传一句俗语吗:一拿IPHONE就瞬间富帅帅,一拿小米瞬间屌丝
someone灬
系统不一样,外观不一样,品牌不一样,区别很大。2A只能在网上买。
真的是老白
小米2A是安卓系统,iPhone4s是iOS系统。2A可以在小米官网订购,不过要抢的,坑爹的营销方式。。。我建议你不要买2A,运存小,如果玩游戏会有压力,iPhone4s也运存小。买2S吧,2G玩游戏没压力