公牛队的队员有哪些

siugfigf

现役球员有如下表格:

此外还有乔丹时代的几位优秀球员:乔丹、皮蓬、罗德曼、库科奇、斯科特·威廉姆斯、朗利、科尔、克莱恩、辛普金斯、兰迪·布朗、哈珀

公牛队的历史因“飞人”陛下的存在而异常辉煌,身批23号球衣的乔丹令芝加哥公牛队成为全球名声最响的NBA球队。

匿名用户
北京时间5月30日,根据《每日传令报》报道,本赛季芝加哥公牛队通过埃迪-库里的交易从尼克斯队手中获得了第二顺位的选秀权,目前球队正在为下赛季作积极准备,近日专栏作家迈克-麦格劳也撰文为公牛队的未来出谋划策,以下是文章内容:
目前公牛队的阵容中需要增加一名经验丰富的球员,对于这一点,总经理约翰-帕克森和主教练斯科特-斯凯尔斯没有任何异议,他们相信只有这样才能帮助球队闯过季后赛第一轮。当然一桩合适的交易并不会轻易发生,在赛季结束后,森林狼队的凯文-加内特和猛龙队的克里斯-波什都曾经进入了公牛队的视线,但是他们二人的交易似乎已经不可能实现,而步行者队的杰梅因-奥尼尔的表现和他的身价看起来并不相符。当公牛队希望用选秀第二顺位来交换一名经验丰富的老兵时,又有两个人出现在眼前,他们就是菲尼克斯太阳队的肖恩-马里昂和洛杉矶湖人队的拉玛尔-奥多姆。
有传闻称太阳队准备在本赛季结束后将马里昂交易,这听起来可能有点荒谬,这名28岁的前锋凭借常规赛的出色表现再次进入了NBA年度最佳第三阵容。但是另一方面,太阳队的工资总额在下个赛季将会接近6000万美元,为了避免缴纳奢侈税,太阳队显然要对阵容进行改变,在下个赛季,阿玛雷-斯塔德迈尔将会复出,而且球队还要和本赛季的最快进步球员鲍里斯-迪奥续约,而本赛季表现出色的巴西小将林德罗-巴博萨也证明了自己完全有资格和球队续签一份新合同。相比之下,马里昂身上的合同让球队感到了压力,在今后三个赛季中,他的总工资将是4850万,在合同的最后一年里,他的工资将达到1710万美元。
公牛队的另外一个目标就是湖人队的奥多姆,虽然公牛队还没有和湖人队进行正式的接触,但是他们非常愿意将奥多姆招至麾下,本赛季这位208公分的大前锋似乎和湖人队王牌科比-布莱恩特之间的配合并不够默契,在2003-04赛季,奥多姆曾经场均拿下17.1分和9.7个篮板,但是本赛季,他场均仅仅得到14.8分。
不过湖人队主教练并不会同意用奥多姆仅仅换来公牛队的第二位选秀权,也许泰森-钱德勒加上克里斯-杜洪以及公牛队的第16位选秀权才能让“禅师”同意放人。不管怎么说,对于公牛队总经理帕克森来说,要想在今年夏天通过交易获得一名经验丰富的球员确实也不是一件容易的事。
匿名用户
2 蒂姆-托马斯 前锋
5 安东尼-罗伯特森 后卫
6 埃尔顿-布朗 中锋
7 本-戈登 后卫
8 达柳斯-华盛顿 后卫
9 劳尔-邓 前锋
12 科克-辛里奇 后卫
13 杰罗姆-詹姆斯 中锋
13 乔金-诺阿 前锋
15 约翰-萨尔蒙斯 前锋
20 詹姆士-库里 后卫
24 泰鲁斯-托马斯 前锋
34 阿隆-格雷 中锋
35 德梅特里斯-尼克尔斯 前锋
52 布拉德-米勒 中锋
米員
引用siugfigf的回答:
现役球员有如下表格:

此外还有乔丹时代的几位优秀球员:乔丹、皮蓬、罗德曼、库科奇、斯科特·威廉姆斯、朗利、科尔、克莱恩、辛普金斯、兰迪·布朗、哈珀
公牛队的历史因“飞人”陛下的存在而异常辉煌,身批23号球衣的乔丹令芝加哥公牛队成为全球名声最响的NBA球队。
还差迈克尔乔丹
探球网
探球网是一款热门的体育类直播平台,直播门类涵盖足球各大联赛,篮球、网球等热门赛事。旗下众多体育类主播会为您提供专业赛事解说和比赛分析。更好的观赛体验尽在探球直播。

控球后卫:科比-怀特(选秀)\克里斯-邓恩\托马斯-萨托兰斯基\沙奎尔-哈里森\莱恩-阿什迪亚克诺

得分后卫:扎克-拉文\丹泽尔-瓦伦丁\ 安东尼奥-布雷克尼

小前锋:小奥托-波特\钱德勒-哈奇森

大前锋:马尔卡宁\赛迪斯-杨\蒂莫特-鲁瓦乌-卡巴洛特

中锋:温德尔-卡特二世\克里斯蒂亚诺-费利西奥\卢克-科内特