怎么把一首歌曲放到QQ空间里

这样的,比如说在DJ网上看到一首歌曲想忘QQ空间里放,但是必须是要MP3链接的,有什么方法?或软件可以把这首歌曲变为MP3链接放到QQ空间里?... 这样的,比如说在DJ网上看到一首歌曲想忘QQ空间里放,但是必须是要MP3链接的,有什么方法? 或软件可以把这首歌曲变为MP3链接放到QQ空间里? 展开
很多游戏

把一首歌曲放到QQ空间里的具体步骤如下:

1、首先打开QQ空间,进入到编辑页面中。

2、然后点击打开我的页面中的“音乐”选项。

3、然后在弹出来的窗口中点击打开“添加网络背景音乐”。

4、然后在弹出来的窗口中点击输入歌曲连接、歌曲名、歌手名,点击添加即可。

冰雨梦悠悠

  1、进入百度,百度一下【MP3】,就可以看到百度音乐,点击进入。

  2、输入所需要的歌曲,再百度一下。找到歌曲后,点击右边的下载。

  3、进入到了下载界面,不要用左键点击【下载】,要用右键点击,找到属性即可。

  4、看到地址(URL)吧,复制即可。这个就是歌曲的网络地址。

  5、将复制的地址 粘贴添加到QQ空间音乐对应栏目中。如下图

Stupid梦中梦
  • 添加免费音乐到qq空间:

  • 打开QQ空间,在空间的“装扮商城”中搜索免费的空间播放器;

  • 挑一个喜欢的播放器保存可以;

  • 点击进入装扮商城的搜索界面;

  • 选“播放器”;

  • 打开空间导航条的“音乐盒”,进入“音乐库”。到最下面看到“添加网络音乐”,进行添加网络音乐;

  • 搜索“歌曲链接”,使用“百度”“搜搜”“谷歌”等搜索引擎的音乐搜索功能。笔者用“搜搜”找的,在搜搜中找你需要的歌曲。找到后把链接复制粘贴到“歌曲链接”处。“歌曲名称”和“歌手名"打上,单击保存即可添加完成。;

  • 选择链接时选择“其他歌曲来源”多的链接;

  • 右键链接全选,复制链接;

  • 填好所有的按“添加”就完成了;

  • 开“我的音乐”“我最爱听”找到刚刚添加的音乐,把它设置为背景音乐就完成了添加添加音乐了。刷新一下空间,重新进入空间。就可以听自己添加的音乐了。

匿名用户
首先用免费代码添加个播放器:

播放器:blue:

百度MP3里找到想添加到QQ空间里的歌曲的网络地址复制备用

然后登陆QQ空间----音乐盒-----添加音乐-----网络音乐----粘贴歌曲网络地址,填写歌曲名称,评级后提交

然后点击音乐收藏-----网络音乐----看到歌曲后点击添加到播放列表就OK了
匿名用户
楼主好,你可以把那首歌下载到电脑上,然后上传到QQ网络硬盘里,点下载,弹出来的下载界面的地址里,把地址里?后面的符号全删掉(包括问号),删掉后的地址就是歌曲链接地址。