请问天安曼哈顿好不好??

天安曼哈顿好不好?... 天安曼哈顿好不好? 展开
搜房全知道
天安曼哈顿位于滨湖区太湖大道,湖滨路交叉口。地理位置优越,至商业中心10分钟车程,往太湖广场CBD仅3公里,更能将蠡湖风景区美景尽收眼底。
天安曼哈顿项目是由香港天安集团投资,携手众多顶级设计团队精心打造的占地6万平米,低密度浓荫湖景阔绰豪宅。小区绿化率高达65%,不仅配以坡地式GOLF果岭、树阵,更有近20000平米中央湖景区,最大楼间距超200米,这一切必为您带来前所未有的视觉及感官享受。
天安曼哈顿项目由6幢ARTDECO风格高层半围合而成,高档石材与玻璃幕墙的装饰将建筑立面与线条演绎得更完美。双层地下车库,豪华3层大堂,进口高档电梯让您感受无处不在的奢华与尊荣。小区还为业主建造了3000平米私人豪华会所,室内恒温泳池,SPA,健身房,红酒雪茄吧,西餐厅一应俱全,配以10000平米小区商业让您独享纽约曼哈顿般精彩纯粹生活。
天安曼哈顿项目分两期开发,以纯粹大户型平层4房5房为主,配以极少珍稀顶层复式,户型空间阔绰,布局灵活合理,(面积从190—260平米,复式面积360—450平米)。专为城市追求高端居所及生活的人群度身定制。
天安曼哈顿项目估计在2011年二季度交房。

更多关于天安曼哈顿的信息请访问http://newhouse.wuxi.soufun.com/house/1821228502.htm