求一部小时候看过的偷钻石的电影的名字,细节如下

记得两个细节:一:电影开始的时候,男主角偷了一颗钻石后,爬到了很高的地方,跳进了海里,此时有一条长的像鲸鱼的潜水艇把男主角救了,潜水艇的主人就是让男主角帮忙偷钻石的人;二... 记得两个细节:一:电影开始的时候,男主角偷了一颗钻石后,爬到了很高的地方,跳进了海里,此时有一条长的像鲸鱼的潜水艇把男主角救了,潜水艇的主人就是让男主角帮忙偷钻石的人;二:男主角进入到一个放钻石的保险室里,带上红外线眼镜,发现纵横交错着很多激光,他就射了四根钢丝到对面墙上,然后放了四面镜子,来反射激光,自己则在中间,顺着钢丝靠近了钻石,记住的就这两个情节,我记得是九几年的时候在别人家用VCD放的,我记得是国产的片子来着,不记得名字了,求看过的大神告知!!! 展开
独孤丧命
最佳拍档3:女皇密令 (1984)
导演: 徐克编剧: 黄百鸣主演: 许冠杰 / 麦嘉 / 张艾嘉 / 许冠英 / 曹达华类型: 喜剧 / 动作制片国家/地区: 香港语言: 粤语上映日期: 1984-01-26片长: UK: 87 分钟 / USA: 81 分钟 / Spain: 82 分钟 / 96 分钟(Hong Kong version)
jia327269757
最佳拍档系列中一部,许冠杰、麦嘉(光头)主演。
百度网友a385b36a4a4
呃。不知道。也不怎么好看额