江西省专升本需要的条件

我是2011年应届专科毕业生准备升本科现在只有英语三级证本月二十七号考省二我想问下如果这次没过我是不是就不具有报考专升本的条件了省级二级证是报考时候需要还是说可以等报名之... 我是2011年应届专科毕业生 准备升本科 现在只有英语三级证 本月二十七号考省二 我想问下 如果这次没过 我是不是就不具有报考专升本的条件了
省级二级证是报考时候需要还是说可以等报名之后再去考也行
路人abc1234
对于计算机等级证书级别的要求要根据各专业和各专升本院校要求而定。如果这次没过,你仍可以报考专升本考试。如果你专升本考试分数达到了专升本院校的控制线,但你的计算机等级证书没有,不给予录取! 所以你必须在来年五月份左右的计算机等级考试中取得合格证书。