为什么华晨宇那么火

首先声明,LZ纯路人,不要人身攻击,脑残粉可以滚粗不要给主子招黑。LZ只知道他是快男,很遗憾LZ从不看快男。看微博上他发个什么都会上热门榜,于是搜了下他的歌。。sorry... 首先声明,LZ纯路人,不要人身攻击,脑残粉可以滚粗不要给主子招黑。LZ只知道他是快男,很遗憾LZ从不看快男。看微博上他发个什么都会上热门榜,于是搜了下他的歌。。sorry可能是我耳朵或者审美有差,真心觉得没啥出彩的。另外好多粉夸他帅,个人认为确实灰常可爱,但不至于帅。。BTW最后一个问题,华粉年龄一般多大?看微博上比较激进的粉年龄都超小,甚至00后,瞬间让94的LZ有种老了的感慨 展开
匿名用户
首先声明,我才是纯路人,我根本连华晨宇是谁都不知道,以下完全从逻辑的角度,依照生活常识来进行推导。

为什么火?粉丝多/会运作所以火。
为什么粉丝多?因为有人喜欢。
为什么会运作?问经纪公司去。
为什么有人喜欢?言行举止作品颜值……谁知道呢,粉丝们内部都不见得一样。
经纪公司怎么运作的?新闻通稿娱乐炒作……谁知道呢,反正结果是火了。

是以lz的问题归根结底问的是:华晨宇有什么值得你们粉丝喜欢的?或者,华晨宇公司有什么作为让他曝光度比较高?

后者大多数答案可以用一个短语来概括:老子牛逼;而前者大多也可以用一个短语来概括:老子乐意。
匿名用户
自言自语?
無雙LJZ
我是一四十岁的阿姨,可我也迷他。听他的歌,要看视频看现场,酷狗音乐里点开他的MV,去天籁之战,歌手里看,你就会被他吸引住,他可温柔可深情可悲伤可绝望可调皮可爆发……很多面也很真实。他是一个孤独忧郁的音乐天才,活在自我世界的问题少年,童年不快乐的孩子。现在的他眼睛会有小星星,爱笑了,黑他的不了解他的人请别攻击他,愿他被世界温柔以待!
来自武夷山和气的姜维
因为人格魅力。
丢不下的行李
他真的没道理火的 因为他这种人太多了真的 只是在玩弄看似很疯癫的状态自己陶醉而已