口袋妖怪白金光搭配精灵

注意:是白金光!!我选的三个御三家分别是:小火龙,小锯鳄,木守宫;小锯鳄和乘龙(系统赠送)应该选哪个,还有卡比兽,由基拉,巨钳螳螂(交换得的终结者),卡蒂狗值得培养嘛?根... 注意:是白金光!!
我选的三个御三家分别是:小火龙,小锯鳄,木守宫;小锯鳄和乘龙(系统赠送)应该选哪个,还有卡比兽,由基拉,巨钳螳螂(交换得的终结者),卡蒂狗值得培养嘛?根据系统送的精灵及所选御三家帮我组个队伍(所选御三家可以去掉)和配招,谢谢
Gram7
水箭龟,卡比兽,雪妖女,沙漠蜻蜓,风速狗,蜥蜴王。推剧情道馆冠军特别好用。
1536525463aa
单从通关来说,小锯鳄和乘龙必选小锯鳄,攻击力高,学龙舞攀瀑地震龙爪。乘龙可以带着冲浪。水系还是推荐暴鲤龙。
蜥蜴王不必考虑。喷火龙还凑合。
通关最好是要速度中等以上,攻击力够高的pm,所以不是很推荐卡比,通关不舒服。巨钳螳螂要看特性,技师特性很强可以用,如果是别的就算了。
建议用暴鲤龙或大力鳄+烈咬陆鲨两只主战。
zwj229749472
如果纯单机,我只想说白金光里面的班吉拉真的废,一周目上不了场,二周目能上场但是换下场之后,自己的pm会受到沙暴的攻击,一直掉血,世界联盟同理。除非真爱,不然真找不到练老班的理由。