我好想学英语,可是一点基础都没有,又不想花钱去学,没有时间,没有钱,我想在手机上自学,请问!有什么

我好想学英语,可是一点基础都没有,又不想花钱去学,没有时间,没有钱,我想在手机上自学,请问!有什么好的提议,,,... 我好想学英语,可是一点基础都没有,又不想花钱去学,没有时间,没有钱,我想在手机上自学,请问!有什么好的提议,,, 展开
结梦戒空
你好,学习英语首先要学会并背熟很多单词,你可以先从简单的开始背,比如:apple、banana、box、break、free、day、just、know等,字母少的单词开始背,学习英语不是一天两天就能学会的,要一天一天地积累,不能心急,这样随着一天天的积累就会打下比较扎实的基础。还有,你可以多听听英语歌曲,看些英语文章,当然,一开始要看简单些的,随着时间的推移,过几个星期可以慢慢增加难度。如果是在手机上自学,那么,你可以下载一些英语基础学习资料,也可以下载一本字典,遇到不会或不认识的单词就可以查一查。
追问
谢谢你了,非常感谢您的建议!我会努力!
百度网友9bbde81
那要看你的意志力了。挤出时间坚持自学是可以成功的,不过很费事吖。

手机你可以下载背单词软件,找个初中生起步的。
到百度文档里找中学语法,再网上找点造句啊句子填空题目做(题目必须有标答哈)。
有了一点基础就可以做阅读了。写作你必须找到有一定水平的人修改,不然很难提高。
此外多看美剧英剧,多听BBC,起码找个练习口语的同党,也好互相监督,共同进步。

光用手机,费电伤眼睛。你那边有公立图书馆吗?借点学习的书,也是不要钱的资源啊。

持之以恒是关键。自学很考验人的惰性···每天至少抽出2小时学习英语吧。加油,。
追问
谢谢您亲爱的!新年快乐!
苏格拉底sky
学英语要刻苦,不投入经历是学不好的,我以后是出国的,所以才知道英语多么重要,对我来说不仅仅是沟通写作阅读听力的问题,还有专业课的问题,英语很难,但是投入时间精力就会学好,你想在手机上自学,不会有提高的
匿名用户
可以多听听英文歌,英文歌里的语法很简单,这样培养兴趣的同时也可以培养语感
百度网友4805b80
还是花点钱吧 天下没有免费的午餐^_^