华硕K40AB笔记本无法开机

您好,我的电脑是华硕K40AB,开机指示灯亮,风扇转动,硬盘和上面的lock指示灯有时也闪一下,但就是无法启动,屏幕是黑的。(卸掉电池或去掉AC适配器也不行)不知是什么故... 您好,我的电脑是华硕K40AB,开机指示灯亮,风扇转动,硬盘和上面的lock指示灯有时也闪一下,但就是无法启动,屏幕是黑的。(卸掉电池或去掉 AC 适配器也不行)不知是什么故障?麻烦解答,谢谢! 展开
lijuqi2006
这个是加电无显故障。大多是受震、受潮或者机器过热导致的部件松动和芯片虚焊老化,需要找专业的维修人员帮您检修。
常见的原因:
1.内存松动或者内存本身有问题,重插一下内存或者换根内存试试;
2.主板供电芯片虚焊或者老化,屏线松动或者主板给屏幕供电电路短路;
3.显卡、南桥、北桥BGA封装芯片虚焊或者损坏,一般虚焊的情况比较多,加焊下就好。
达木霜纳
能不能进bios阿,不能的话就送修吧,能进的话从外置u盘启动并呗
justdooooit
您好 尊敬的华硕用户

根据您的描述,您的情况是您的主板故障了,建议您联系我们的服务中心检测维修,服务中心查询链接:http://www.asus.com.cn/support/Service-Center/China
北京交达维修
一般是主板的问题,具体要看看开机电流等,这个机器一般显卡或者CPU座爱出问题。找个技术好的实际修理吧
来自:求助得到的回答
修电脑的大叔
这个本 显卡坏的很多

我们修过很多的

显卡可以修好,如加焊,重新植锡等

但最好是换个显卡,修的用不了多久还会坏 换显大约350元