很想知道这部动漫是什么名字

如图... 如图 展开
最后天使毁灭

黑子的篮球

百科http://baike.baidu.com/subview/2140124/7253946.htm?fromId=2140124&from=rdtself&fr=wordsearch

黑子的篮球(ProductionI.G制作动画)

编辑

黑子的篮球(黒子のバスケ)改编自藤卷忠俊创作的同名漫画,于2012年4月开播第一季,由Production I.G担纲动画制作。动画第一季共25集现已完结。第二季已经于2013年4月开播。动画获得2013年东京动画奖所颁发的电视动画部门优秀奖。

动漫讲述“梦幻的第六人”黑子哲也和从美国归来的天才篮球选手火神大两人一起打败“奇迹的世代”成为日本第一的故事

满意的话点击【采纳为满意回答】按钮

有疑问点击【追问】

我流CC
黑子的篮球

黑子的篮球(黒子のバスケ)改编自藤卷忠俊创作的同名漫画,于2012年4月开播第一季,由Production I.G担纲动画制作。动画第一季共25集现已完结。第二季已经于2013年4月开播。动画获得2013年东京动画奖所颁发的电视动画部门优秀奖。[1]
动漫讲述“梦幻的第六人”黑子哲也和从美国归来的天才篮球选手火神大两人一起打败“奇迹的世代”成为日本第一的故事
nice小熊宝宝
笑叹人生路ly

动漫“黑子的篮球” “奇迹时代”的全部成员

雪野瑊石

1黑子的篮球(同人图)

小爷我再补几张 呵呵 大爱黑子

开膛手杰克8
黑子的篮球 主人公是那个天蓝色头发和火红色头发的人