我和男友相处五年了 和那个女的相处两个多月后要和我分手

我们相处了五年这五年来他也犯过错误求我原谅过我原谅了因为我爱他他说爱需要空间需要包容需要信任我努力的去给他空间什么事情都是睁只眼闭只眼他从来都不会夜不归宿我觉得他做事情很... 我们相处了五年 这五年来他也犯过错误 求我原谅过 我原谅了因为我爱他 他说爱需要空间 需要包容 需要信任 我努力的去给他空间 什么事情都是睁只眼闭只眼 他从来都不会夜不归宿 我觉得他做事情很有原则 在外面玩玩总归心还在我这 人还在我这 但后来我发现他的电话总是没电 总是关机 后来有一次他说出差 我说要和他去 他不让 他一走走了半个月 有时打电话总是不接 后来我发现他去上海看世博拍的照片 看到了这个女人的照片 后来在他手机里发现他回家了 竟然没告诉我 因为我去过他家三次 准备去年要结婚的 如果他回家没有理由不告诉我的 在后来他告诉我他在这里的事业做不下去 要回老家 说这个女的可以帮他发展事业 让我放手让他飞 我爱他所以我放手了 等过了几天我回到我老家 发现他又回到我们曾经的哪个城市 还带着这个女人到处炫耀 手上已经带上了对戒 我心里的气憋的慌 我打电话给他说不要这样炫耀自己的美好生活 我放弃是因为我想你好 如果这样伤害我 欺骗我我会让你更难受
后来告诉我他们分手了 让我安静些吧 我相信了 但后来证实他们还是骗我的 只是用这种方法来稳住我 这个女的还主动给我打过电话 骂我 还说这个男人在他面前像狗一样 还说要帮我挽回这五年的感情 都是骗我的 所以我真的不甘心 我咽不下这口气
为什么我想让他过得好而放手让他高飞 他能这样欺骗我 还这么快炫耀自己有多快乐
现在我找他谈 他很烦竟然伸手要打我 骂我不要脸缠着他 我和何苦呢 一直想在他心里留个好印象 结果他现在这么说我 我恨 我不想让他们这么好下去 凭什么让我难过 他们潇洒呢 我本来想让他高飞的 现在我觉得为他做得这些好事都不值得
我不甘心 我想过杀了他 把那个女人也杀了 因为我觉得他们是一起预谋的 这个女的可能就知道有我的存在 然后他们相处了两个月 硬生生的抢过去的
mldxhwo
我先说,请不要伤害自己。用伤害自己的方法来惩罚别人是没有用的。我很理解你,因为你是个大度温柔的女人,想着用爱来放手。是那个男人太过分了,如果他好好地离开,那么你也不会这么气闷是不是?
现在你的气愤,不是因为爱他,不是因为他离开了你,而是他离开的这种方式是在耍你一样的,所以你不甘心,你想毁了他们,但是我告诉你这是不可取的。为什么你们在一起5年他却会这样?看看他现在的德行,他还值得你爱吗?不值得。既然不值得,难道还犯得着为了他让自己做出不法之事来吗?
当一个男人决意要离开的时候,继续坚持,他会视你为眼中钉。从你描述的他们的素质,我可以知道,他们一定不可以长久,信我的没错。所以你现在不用着急,静观其变吧,我相信,就算他们结婚了,也一定不会长久。因为这是由人性决定的。
抢了这样一个男人,难道不是上天给你的福气吗?你们还没结婚,最好不过。如果结婚了,也要迫不及待地离婚才好。男人就是犯贱。你越挽留,他越趾高气扬。你不如从此消失在他视线,我相信过段时间他会怀念你。那个时候请你坚定点,不要理他,也不要再原谅了。原谅有时候是错误的决定,当然这是因人而异。
我曾经有过和你类似的经历,现在我只庆幸他的负心速度快,不然,我们找不到更好的!这样的男人,离得越远越好,你还以为是个宝吗??让他们炫耀好了。没什么关系的,从这点就可以看出他们的肤浅与可笑了。不就是傍了个有钱点的女人吗?作为男人,已经够可耻的了。还不偷偷地藏着,还示之以众,不嫌难看啊!!
不要恨,以后后悔的是他。建议你从此消失,不要烦他,他在高兴之后就会失落的,人就是有点贱,这个没办法。然后你把自己弄得更光鲜点,不要难过,高兴他的离开,这就是你该做的。希望你能尽快走出来,外面是更广阔的天地哦!
福运来EA
早点离开吧。。寻找新的幸福。。世上有很多的好男人等着你。。有空HI我
手机用户37657
跟这种男的计较别侮辱了你自己,要活的比他好,把他当空气
匿名用户
姐姐,小妹顶你,但是不要做傻事,不要因为那两个贱人而毁了自己的前程!
在想一个人2
女人啊,何苦这样为难自己呢…虽然这是你的主观描述,但我非常相信你的说法(除了合谋预谋这一说法),唉…感情是世界上最没有逻辑的东西,也没有什么公平之说,只有愿意与否。曾经你为他做的那么多,是你心甘情愿的,所以你不去计什么得失,因为你是爱他的。现在发生了这么多事,你回首过去竟发现自己是那么可笑,你爱的他的做法竟是那么的令你失望,深深把你伤害,让你的尊严蒙受了这种侮辱,也玷污了你的爱。于是昔日被你深埋的委屈与不甘就爆发出来,所以你对他的恨压过了爱。其实如果当初他要分手时你真能如你所说“放下”,现在就一切风清云淡,但是你没有,那是你没有办法的退让(当然还有对他的爱及包容)。所以说为什么现今社会这么多情sha案,就是爱扭曲成了恨。很多走上这条路的人都很后悔,后悔一时冲动,后悔犯这样的错,毕竟那是自己爱过或者还在爱着的人啊!所以想开点吧~你就把他看成一个死去的人(他是不是值得你那样为他,他现任女人怎么能这样等这类的问题已经不再重要,因为那都是过去的了),朋友提起你们的曾经就一笑而过,做到真正的云淡风清,就像聊一个老朋友一样,在朋友间也会慢慢形成共识:你根本不在乎现在的他,他的好坏跟你没关系,你没有被曾经的不愉快困扰。这样你的尊严面子什么都回来了,朋友们反而会对你的大肚量而从心底称赞你,甚至还会为他惋惜失去这样一位红颜~明白吗?这样的女人才是真正的女人,你会找到你的新幸福~
ruanshanli
默默的离开,让他感觉不到。或许有一天他还会想起你,