这两天电脑总出现这个对话框,麻烦帮我看看! 10

如题,下面是对话框,昨天就有了,关不掉都,今天还能关掉,这个是什么意思啊?总说找不到文件,我都不知道是哪个文件出了问题!!... 如题,下面是对话框,昨天就有了,关不掉都,今天还能关掉,这个是什么意思啊?总说找不到文件,我都不知道是哪个文件出了问题!! 展开
腾讯企业邮箱跃驰

我给你的办法是彻底解决的办法

这是瑞星的残留注册表的缘故。
要处理掉,分两步走。首先你没说明是否卸载了瑞星。
1 你进入控制面板,添加删除程序,找到,瑞星杀毒,瑞星防火墙,卡卡助手,部署,至少卸载上面这四个,卸载的时候注意,它常常有个打钩钩的地方,大体是说,“。。。某某软件好,你要试试吗?”如果你不去掉这个钩钩,你卸载就等于安装。十分流氓。
卸载注意顺序,我上面4个是有顺序的。最后卸载瑞星部署软件,否则,还是会被强制安装上。。。。
以上,未必管用,因为,可能你已经卸载了。但卸载不干净。
2,进注册表,也就是 ,开始,运行 regedit。 然后点查找,输入 rising
找到后,删除之,再带你查找下一个。 直到全部删除完毕。
这时候,可以重启试试了。
如果还不行,可以在注册表里,查找 rsstub
也是一样,找到一个,删除一个。直到最后。
试试

运行输入regedit回车打开注册表,选编辑查找一个名为“rsdefense.exe”的键值项,找到后删除,多查找几次删除干净,然后重新启动电脑即可。
追问
这电脑,可能是之前家里人玩无意中下载的瑞星,被我发现后,就卸载了,可能没卸干净,刚才已经按照你教的在注册表里查找了,也重启了,这下我就等等看还会不会再出现那种现象!先谢谢!有不懂得再请教!
追答
好的。