什么时候可以摘牙套 15

带牙套8个多月了,医生原定是1年半的,不过医生说我恢复的太好了,会提前...现在是就剩一点牙缝没收齐了,还有医生在牙套后面做了个跟牙齿宽度长度一样的框框,是凹这种形状的,... 带牙套8个多月了 ,医生原定是1年半的 ,不过医生说我恢复的太好了,会提前... 现在是就剩一点牙缝没收齐了 ,还有医生在牙套后面做了个跟牙齿宽度长度一样的框框 ,是凹这种形状的 ,跟城墙一样 ..牙齿还有点不齐 ...请问大概还有多久可以摘牙套啊?还要半年吗? 医生会不会为了赚钱而故意拖延时间啊 我是在大医院做的 ,求求各位帮帮忙吧 展开
侯晓垒Gl
应该不用担心的,因为矫正牙齿的价钱与时间长短无关,只要矫正齐了就是一个价钱了,不会因为时间长了而多要钱的,这个不用担心。再说你也是在大医院做的呢,肯定是有明确规定的,不用担心这一点。
另外医生原定是一年半,可能也是故意说长一点,因为他怕把时间说短了而没有效果,所以一般都会往长了说。
如果你的牙齿比较好矫正,或者你的年龄比较小,移动很快是很容易的。这是好现象啊。但是如果你怕反弹或者矫正的不够坚固,可以跟医生提出延长一两个月的。
像城墙一样的东西应该是保持器吧,拆掉牙套之后一定要坚持带保持器,保持器是活动的,可以随时拆下的,很好用。但是不坚持带保持器很容易反弹的。
所以你的担心是不必要的,放心吧!!
祝你越来越漂亮!!
笔蝉
我在戴牙套的时候,是一次性交完钱的,然后每次只要付门诊费就可以了的~不额外收钱的。
牙套摘的早的话是最好的啦·不过也不能掉以轻心的,万一没有稳定的情况下摘掉的话会变形的更厉害的~医生做的时间长也是对你的牙齿负责拉~~还有牙套拿掉之后还要保持器的~保持器要好好带。不然也会功亏一篑的哦~
想爱简单Ⅱ不爱
没有这种事 戴牙套不是看你带多久收多少钱的 一次定下价格的 而且医生给你做的那种是为了能让你的牙齿能更好的合拢 更快取下牙套 戴上那个应该不用多久 也就几个月而已
诗沫沫90
矫正时钱是一次交清的,所以你不用担心医生会为了挣钱拖延时间,相信医生说的!你恢复的快好啊!我恨不得也快呢!