西游降魔中舒淇在月光下跳的是什么舞唱的是什么歌?

一生所爱(《西游-降魔篇》主题曲)
一生所爱的原唱是卢冠廷,作为经典影片《大话西游》系列的主题曲而出现。
2013年1月初,由周星驰导演的电影《西游·降魔篇》主题曲MV曝光。MV中女主角舒淇变身白衣仙子在月光下重新演绎了由星爷重新谱写歌词经典歌曲《一生所爱》,MV中还加入了大量舒淇和“唐僧”文章的爆笑对手戏。

可以说,如果没有这首一生所爱,就没有当年的大话西游。大话西游虽然是凭借无厘头的笑点而受到大多数人的认可与欢迎,但其本质却是一个深刻而富有内涵的故事。也正是这一首一生所爱,让无数的观众在最后一刻或是潸然泪下,或是心有所悟。

一万年太久,只争朝夕。

这是一首经典的歌曲,但也是大话西游,让它变得更加打动人心。

有人也曾说,如果你看懂了大话西游,听懂了一生所爱,那你就懂了爱情、懂了命运。

周星驰历时四年打造的魔幻喜剧作品《西游·降魔篇》2013年1月初曝光影片重头戏,女主角舒淇变身白衣仙子在月光下重新演绎了周星驰电影中的经典歌曲《一生所爱》[1]。 这使得原本原本带有一种大漠风烟的苍凉之歌转而变得有一种现代爱情的一种清洌中的哀婉与难舍难分。
较之刻意而作的改编版,卢冠廷的原唱显然更加能够让人自心底涌起一股共鸣
追问
那你知道那个舞叫什么舞吗
追答
这个还真的再去看看了,明天答复你行吗?